Overwatch читеры заря (2)

Overwatch: читер, который вовсе и не читер, а обычная, но очень рукастая 17-летная корейская девочка

И если отбросить все шутки про то, что корейцы при рождении получают встроенный «аим-бот», то эта 17-летная девочка и правда имеет нереально прямые руки.

Это забавная история началась с того, что на неё [девочку] пожаловались за слишком хорошую игру в Overwatch. Хе-хе 🙂 Первое, что пришло в голову нерадивым обвинителям — девочка нечестно играет. А говоря прямо — читерит. А сами они, разумеется, ни в коем случае не «раки». И все эти безупречные тайминги, забросы шаров под ноги и идеальный «стрейф» — результат не сумасшедшего мастерства, а обычного жульничества.

Для уличения «негодяйки» была направлена жалоба в Blizzard Korea. Но, к удивлению отправителей, вывести девочку на чистую воду не удалось. И не потому, что хорошо замаскировалась, а потому, что она вовсе не читер. Разумеется, кто же ей поверит на слово? Поэтому 17-летнюю девочку вызвали поиграть на публику и, так сказать, продемонстрировать «нафаням» свою нереальную прямоту рук.

Кстати, играет девчушка за русскую красавицу по кличке «Заря». Класс: танк.

Корейцы в Overwatch:


После демо, часть обвинителей навсегда покинула игру, посчитав это непереносимым оскорблением. Другие же принялись и дальше катать обвинения, а кто-то даже перешел на угрозы. В общем, привычное поведение для незрелых и ограниченных людей, не готовых смириться с тем фактом, что обычная 17-летная девочка, уж простите за фривольность, их дрючит.

Что могу сказать по стилю и мастерству:

⇒ Во-первых, девчушка и правда безупречно понимает механику своего персонажа. Она умело забрасывает снаряды на «крысиные места», постоянно двигается и не разрывает дистанцию с хиллерами. При этом навыков вполне хватает, чтобы адекватно реагировать на присутствие любого героя.

⇒ Во-вторых, она действительно хорошо контроилрует прицел и стреляет достаточно метко. Мастерство ведения боя не чуть не хуже, чем мастерство ориентирования в сложной ситуации и умение быстро изменять стратегию в зависимости от количества целей в прицеле.

При этом не стоит забывать, что «Заря» — это один из немногих танков, умеющих одновременно и дамажить, и собирать урон. Луч помогает беспрерывно и без промаха «сдувать цели», а снаряды позволяют доставать тех, кто «крысит» с подоконников, при этом помечая обнаруженного врага для всей своей команды. Ну и так как в Overwatch очень многое завязано на командной работе и ещё больше зависит от толкового танка, девочка просто-напросто спокойно тащит команду за собой, давая им все карты в руки.

Заря Гиф

Такие дела 🙂

Материалы по теме игры:

Overwatch: читер, который вовсе и не читер, а обычная, но очень рукастая 17-летная корейская девочка: 12 комментариев

    1. М@шка

      Над вашими прыщами в школе наверно много смеялись, раз вы пишите что то подобное

  1. Аноням

    фу-у-у задротка. Это возможно только в 21 веке и только в Корее. Позор человечеству!

  2. М@шка

    Очень крутой карейской девочке надо не забывать ходить в школу, учиться и иногда гулять. А так молодчинка, ничего не скажешь.

  3. Карась

    Она такая же девочка как и из Зари женщина . Уж лучше бы за вдову играла

  4. Аноним

    Играет она и правда хорошо. Но «тащить» команду нубов — сомнительное удовольствие. Можно, но тяжело. Сам предпочитаю играть в команде, где каждый просто делает свою работу и грамотно использует выбранный класс бойца. Однако все познается в сравнении — может сокомандники просто нубы? Как говорится, в стране слепых одноглазый будет королем. Кроме того, неизвестен уровень игровых навыков противников — иногда ведь попадаются в противниках реально нубские команды у которых выиграть просто, а иногда наоборот. И, наконец, тому что девочка так играет удивляться не стоит — с женскими пальчиками с мышкой и клавой управляться проще, наверное

  5. Аноним

    P.S А уровень мастерства высчитывается просто — покажите нам статистику этой девочки — общее количество сыгранных часов и количество одержанных побед. Делим количество побед на количество часов и получаем коэффициент — количество побед в час. Сравниваем. И все. ИМХО несколько удачно кинутых гранат и вовремя поставленный щит мало говорят о мастерстве игрока. когда пройдет вау — эффект останется сухая статистика, которая не может лгать

    1. igra-San Автор записи

      Стата говорят хорошая, для её ГГ. Теперь, кстати, Зарю пофиксили, так что подобные трюки более невозможны 🙂

  6. Ima0

    Заря давно под нёрф попала. И девочка эта может пойти наконец то спокойно закончиться школу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.