Нрман Ридус на съёмках Death Stranding

Первый трейлер Death Stranding оказался действительно про игру

Фанатов, конечно же, хлебом не корми, а дай покопаться в чужом творчестве и особенно, когда сам художник не стесняется «широко размахивать кистью»…

О чем был первый трейлер игры Death Stranding, анонсированной в рамках выставки Е3 2016, догадаться было не так-то и просто. В присущей ему манере, Кодзима очень смачно навернул.

По мнению фанатов и просто очень внимательных игроков, трейлер полон символизма и даже издёвок над Конами. И Ридуса сравнивали с Кодзимой, которого отлучили от MGS, изображенный в самом трейлере в виде ребёнка. И дохлую живность на берегу связали с творческой катастрофой [MGS Кодзима всё-таки лишился] и моральной опустошенностью…

Однако знаменитый гейм-дизайнер, вопреки ожиданиями, внезапно отреагировал на все странные теории и уверил, что продемонстрированный трейлер в первую очередь про саму Death Stranding, а всё остальное не более чем совпадение и чьи-то притянутые за уши домыслы. То есть, как бэ в игре будет Ридус (в чем мамка родила), и ребёнок будет, и погибшая живность, залитая черной субстанцией на берегу. И даже непонятная фигня в небе — это тоже что-то этакое, что непременно будет в игре.

Кстати, так намного интереснее 🙂

Вот он и тот самый трейлер Death Stranding:


Death Stranding была анонсирована на выставке Е3 2016, однако работа над игрой ещё не ведётся. Всё, что пока есть у разработчиков — это идея и трейлер, который они почти два месяца усердно снимали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.