Обраен игра престолов Овервотч Релиз

Ланнистеры играют в Overwatch

Overwatch поступает в продажу. И в честь этого события Близард организовывает «кровавый междусобойчик» в семейке Ланнистеров.


Конан О’Брайен славится своими юморными зваными игрульками — то сыграет в UFC’шку с Макгрегором, а то на всю рожу получит десятки нарисованных пенисов, зарубившись в безобидного Марио. Но для рекламы Overwatch популярному шоумену пригнали парочку хорошо известных многим актёров, исполнивших (и пока исполняющих) главные роли в популярном телесериале Игра Престолов.

Питер Динклэйдж — он же Тирион, и Лина Хиди — Серсея.

P.S. Эх… какая же офигенная работа у О’Брайена 🙂


Overwatch — это командная сетевая игра в жанре шутера от первого лица. Игроки небольшими командами сражаются друг с другом за точки и влияние. Среди прочих игру выделяет большое количество различных персонажей, каждый из которых уникален по-своему и несёт неповторимый стиль игры. Платформы: PC, XO и PS4.

Материалы по теме игры:



Ланнистеры играют в Overwatch: 9 комментариев

  1. Android (+_-)

    Вот так просто взять и поиграть в Овервотч с любимыми актёрами сидя на железном троне…

    #Грустьтоска

    1. Mahaon

      мы #прорвёмся, а они #nopasaran — пересматривал недавно, как русский мОлодец(^_^) тащил в Starcraft 2 против корейца титулованного и скиллового, всего такого:/

  2. некто

    Че все так прутся с этго сериала, ну мутотень же полная. Такую тупость смотреть даже не хочется, лучше ещё раз Властелин колец пересмотрю реж.версию по длинне тоже самое будет

    1. критик

      ох ох сколько желчи, вы то наверно только классику смотрите — дом2, сваты, званый ужин?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.