Overwatch теннис мини игры

Мини-игры в Overwatch: теннис

С релиза игры прошло ужа достаточно времени, чтобы игроки налюбовались персонажами и хорошо освоили их умения. В этом им очень помогли «разрушители мифов», разбиравшие игровые тонкости и стаки умений.


Ну и по таким видео скучающие игроки смогли сообразить внутриигровое состязание, не относящееся к привычным режимам. Кхм… почти даже самый настоящий теннис.

Миниигры Overwatch: тенис

P.S. Неспортивного поведения замечено не было, но наверно, если судья что-то проглядит или ошибётся, кровопролития не избежать 🙂


Правила, в общем-то, просты и знакомы каждому: нужно отбивать «снаряд» на половину поля оппонентов и не допускать падения (в данном случае — разрыва) у себя на половине. Сеточку натянули при помощи Мерси, умеющих усиливать героев лучами. За снаряд была взята бомбочка от Крысавчика (он же судья), которая не взрывается пока, не пропрыгает по земле несколько раз. Ну а за игроков отдуваются Гендзи, по два в каждой команде. Гендзи — это один из немногих героев, умеющих отбивать вражеские снаряды умениями.

Смотрится действительно забавно, но учитывая хронические нехватки контента, такие режимы больше говорят о том, что в Overwatch заняться особо-то и не чем — игроки просто-напросто скучают. Отсюда, собственно, и такое шикарное проявление креатива.

Повод разработчикам призадуматься? Определённо.

Материалы по теме игры:



Мини-игры в Overwatch: теннис: 4 комментария

  1. Reco

    > такие режимы больше говорят о том, что в Overwatch заняться особо-то и не чем
    Как мне кажется, всё говорит об обратном. ow настолько крутая, что там запросто можно придумать свою игру используя возможности движка

    1. aleksds1

      Кхм, это говорит о том, что игроки вместо того, чтобы заниматься тем, что для них придумали разрабы, страдают фигнёй. Таким образом, они как бы говорят: «Всё, что вы сделали , скучно, так что мы будем развлекать себя сами, раз вы не можете»

  2. Gasoline

    И потом говорят что эту её не форсят. Да черз пост идёт новость про овервочт.

  3. Аноним

    Вот вам и подтверждение, что в игре нет контента. Давай кому то 4к и иди б**** в тенис и играй 😀 ахахаха (нет)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.