Side effect - хоррор 2016 Е3

Side Effect — ужастик про непростые решения и саспенс

Разработчики хоррора Side Effect собирают деньги на игру и рассказывают о том, что нас ждёт в застенках их «симулятора-ужастика».

Демонстрация хоррора Side Effect:


Как уверяют разработчики, игроков ждёт непростая и полная истинного ужаса история. По событиям Side Effect, 32-лейтный мужчина (честный и с любящей семьёй) окажется в неизвестном месте, где ради выживания ему придётся делать нечто невообразимое. Например, вырезать ключ из живота несчастного и ещё живого человека, чтобы выбраться из комнаты, медленно наполняющейся газом.

Помимо этого авторы рассказывают, что почти каждое действие и каждое решение, принятое игроком в процессе прохождения, будет влиять на события и финал. Как бы между делом упоминается и психологическое расстройство, которые будет сопровождать ГГ и мешать двигаться дальше: чем страшнее и ужаснее вещи, которые видит игрок, тем труднее будет управлять и принимать решение в дальнейшем.

Как можно заметить по видео, будут и не только садистские задачки в духе «Пилы», но и классические игровые элементы для привычных нам FPS-хорроров. Пока, правда, без деталей.

Игра разрабатывается для PC. Дата выхода неизвестна. Собсвтенно, не факт, что на Side Effect соберут деньги и она получит достаточно лестных отзывов. И куда более плодовитые и сочные проекты загибались.

Side Effect — ужастик про непростые решения и саспенс: Один комментарий

  1. Анон

    R.T. отменили и теперь каждая шавка хочет свою минутку славы. Честно говоря, фи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.