The Other 99 игра 2016 Е3 трейлер

Анонс The Other 99 — нового выживастика с элементами хоррора + тизер с Е3 2016

Дебютный проект молодой студии Burning Arrow будет издаваться при помощи компании Deck 13 (чьих рук Lord of the fallen и готовящийся на выход The Surge)

The Other 99 будет про суровое выживание. По сюжету игры вы оказываетесь одним из сотни бедолаг, кому не посчастливилось оказался далеко от цивилизации и своих семей на отрезанном от внешнего мира острове. Детали истории не раскрываются, однако это явно не всё.

Разумеется, выживать придётся по всем законам жанра: строить убежища, добывать еду, воду, согреваться и спасаться от хищников. Также говорится и о том, что на острове вы не один — в The Other 99 имеются и конфликты с другими голодными и голозадыми напуганными бедолагами. Кстати, как именно поступать с «другими»- грабить, убивать, миловать, помогать — авторы не говорят, а значит игрок сможет выстраивать отношения по собственному усмотрению.

Ещё важно добавить, что The Other 99 будет одиночной игрой. То есть враги, животные, другие выжившие — за всех из них будет отдуваться ИИ. По заверениям авторов, каждый забег и каждая попытка станут уникальными благодаря этому самому ИИ. Поспособствует такому эффекту и огромный игровой мир, которые обязательно будет увеличиться в масштабах с прогрессом разработки.

Если искать что-то навроде, то больше всего The Other 99 похожа на The Forest.

Трейлер-тизер The Other 99:


На данный момент The Other 99 готовится засветиться в Steam на «раннем доступе». Официальная дата полноценного релиза не называется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.