allison-road игра отменена

Allison Road не выйдет никогда — разработку игры отменили

Печальные новости приходят из-за рубежа. Allison Road, которая должна была стать преемницей отменённого ужастика по вселенной Silent Hill с Норманом Ридусом, теперь тоже сгинула по непонятной причине…

По крайней мере, авторы, собиравшие деньги на игру на Кикстартере, в официальном твитере заявили следующее:

И что странно — Allison Road была почти готова. Имелась рабочая и играбельная дэмка; армия фанатов, заплативших за создание жутковатой атмосферы SH; были сняты несколько стримов и денег явно хватало на всё. Team 17, получившая права на игру после сбора денег, пока тоже молчит и ничего не объясняет.

Вот хочешь — верь, а хочешь — нет, а проект как будто бы и правда преследует какое-то незримое проклятие… Ну значит не судьба… Ждём тогда Outlast 2.

Поглазеть на Allison Road напоследок (и поплакать в подушку):


Allison Road — это должен был быть ужастик от первого лица, унаследовавший свой визуальный стиль и особенности игрового процесса у отменённой игры по Silent Hill с Норманом Ридусом.

Allison Road не выйдет никогда — разработку игры отменили: 4 комментария

  1. Predaliena

    М-да, обидно. А ведь игра подавала надежды. Ну да ладно, хорошо хоть, что не единственная в списке ожидаемых. Очень жду Outlast 2 и Friday the 13th: The Game. Надеюсь, что они выйдут, как и обещано.

  2. Jenkins

    Могла получиться очень жуткая игра. Я даже от видео немного вздрогнул

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.