sony-e3-2016-видео смотреть

E3 2016: Презентация Sony [анонсы и видео]

Презентация Sony была полна анонсов, поэтому её смело можно назвать одной из самых плодовитых на этой Е3. Однако, новой консоли, как у Майкрософт, показано не было, а значит и переплюнуть «микромягких» в этом году Sony не смогли.

Всё видео с презентация Sony на этой Е3 2016 расположено в порядке появления, как и анонсы и прочее.

Презентация Е3 2016 Sony: видео, трейлер, анонсы

Состоялся анонс Gof Of War 4. Как и ожидалось, игра отправит нас на север к викингам и заснеженным холмам. Графонисто, кинематографично и почти безгеймплейно, ибо сплошное QTE.

В честь анонса был показан дебютный геймплей God of War 4, которую мы ждали.


Также состоялся анонс Days Gone — нового эксклюзива для Sony про апокалипсис и скорее всего зомби. Частично созданный на игровом движке, этот свежий боевик заинтересовал абсолютно всех, судя по просмотрам.

Трейлер Days Gone:


Был и ещё один трейлер The Last Guardian. Игры про мальчика и его друга — огромное чудовище. Выйдет новиночка уже в октябре этого года.

Трейлер The Last Guardian Е3 2016:


Невероятно крутой трейлер Detroit: Become Human, демонстрирующий возможности игрока в принятии решений. Это надо видеть.

Трейлер Detroit: Become Human Е3 2016:


Целых 8 минут геймплея ещё одного эксклюзива Sony — Horizon Zero Dawn.

Игра, к сожалению, отправляется на 2017-ый год, но явно неспроста.


Далее попёрли другие игры, не относящиеся к эксклюзивам.

Геймплейный трейлер Call of Duty: Infinite Warfare, который снова никому не понравился. Дизлайки под видео можно отгружать вагонами.


Новая игра про Человека Паука от Insomniac.

Круто до беспамятства, если это и правда куски игрового процесса.


Всеми ожидаемая новая игра в серии Resident Evil посетила выставку. Новинку зовут Resident Evil 7 biohazard и, судя по трейлеру, это будет настоящий хоррор, без привычного экшена, стрельбы и беготни.

Трейлер Resident Evil 7 biohazard Е3 2016:


И напоследок был показан трейлер нового совместного проекта Кодзимы и Нормана Ридуса — Death Stranding. Непонятная, дикая и явно глубоко художественная игра. Видимо, после отмены SH, разработчики взялись именно за Death Stranding.

Трейлер Death Stranding:


На этом всё, дорогие друзья. Sony отстрелялась.

⇒ Навигация по презентациям Е3 2016:

E3 2016: Презентация Sony [анонсы и видео]: 13 комментариев

  1. Boomэ

    лучшая пресс-конференция как всегда у Сони. Анонс новой консоли у майков не красит их унылую демонстрацию игр с прошлогоднего анонса. Так что автор не права

    1. Сергей

      Соглашусь. Странная логика. Привезли новую коробку значит презентация удалась, не привезли, значит не удалась. Если оставить за кадром показанные проекты, то которые более менее на ровне, хотя на мой взгляд у Sony по интереснее будет, то презентация у Sony лучше однозначно. Один симфонический оркестр чего стоил, очень хорошо задает атмосферу, плюс грамотно был подобран материал, да и Кодзиму забывать не стоит с его вечно не понятными трейлерами.

  2. Undertrend

    кому то хватает и лого кадзимы увидеть в заставке, как сразу все штаны от радости попачканы. Оркестр лол? Майки одни колпачки на джойстик лучше рекламнули. Сонибои в своем репертуаре

    1. Сергей

      Да? Ну я бы с удовольствием послушал о сильных сторонах презентации Майкрософт, конторы, которая почему-то даже поленилась экраны верхнего яруса развернуть для аудитории. Только не надо про кто, что показал, вопрос исключительно в качестве презентации, иначе говоря в уровне «шоу». Я бы с удовольствием услышал чего же они там такого крутого сделали, особенно с учетом того что раньше организация сих действий у них была лучше, что печалит.

      1. Undertrend

        Забавно вы говорите. Про шоу и всё такое)) А ведь именно шоу раньше у Майков было лучшим. Только сонибои завоняли про «лучшую презентацию консоли» и якобы это стало поводом для безоговорочной победы. Теперь когда Майки выкатили консоль в 4 раза мощнее сони они всё равно соснули потому что оркестр? ахаха

        1. Сергей

          Качество презентации у Майков раньше было лучше. Если про презентацию консоли это вы о PS4 и Xbox One, то уровень презентации там был приблизительно одинаков, по крайне мере никто не выделялся в ту или иную сторону. А поводом для победы стала беда маркетинговой программой у одних и успех у других. И это выясняется путем успешных продаж через полгода-год, а не какой-то презентацией. А вы опять мне лапшу на уши вещаете и ничего конкретного сказать не можете. И завели шарманку это показали, а те не показали. Кто что показал мне нейтрально, вопрос как это показали. В общем если ничего конкретного о качестве презентации вы сказать не можете, то…

  3. ололош

    Билибои набежали поплакаться. Когда игр нет можно только плакаться

  4. Slon

    Мне понравились обе пресс-конференции. На каждой было на что посмотреть и чему удивиться.
    PS никогда не понимал людей, который срутся в интернетах за консоли и бренды. Вы что, держатили их акций? Что вы на говно исходите защищая кусок железа и корпорацию, которая вам его продала и теперь наживается? Смешнявки…

    1. Mahaon

      Поддерживаю. Нечего «сраться». Но Играсан прав — «..это в человеческой натуре…»

  5. Weysted

    Кодзима какое то невнятное Г сварганил и все сразу кончили. Люди, вам плохо?

  6. Москит

    Новый God of War точно будет годным. Надеюсь ничего не зацензурят и кровища будет литься рекой ухахаха!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.