overwatch cheats читы читеры

Читеры в Overwatch: прокатилась большая волна банов [Февраль 2017]


Казалось бы, привычное для сетевых соревновательных игр дело, но в случае с Overwatch ситуация того гляди станет критической.

Дело в том, что на корейских серверах творится настоящая анархия. В этой стране, которая больше всего и любит Overwatch, нашествие разномастных читеров ставит под угрозу стабильность и далеко идущие киберспортивные планы «Близард» на эту игру. В недавнем сообщении разработчиков говорится о том, что в «баню» улетели свыше 22 000 аккаунтов южнокорейских игроков.

Читеры в Overwatch:

Откуда, спросите вы, такие цифры? Всё просто: Overwatch для этой страны поставляется не только персональными копиями через официальный магазин «Метелицы», но и по контрактам и соглашениям для игровых клубов и различных (легальный и не азартны) игорных заведений. Там же геймер платит не за копию игры, а за доступ в сеть и за время. проведённое за ней.

Overwatch скрин

По сути, именно благодаря такой схеме читеры в Overwatch не боятся пожизненного бана. Они регистрируют левый аккаунт, добавляют его, оплачивают час игры, а потом спокойно применяют читы в самых обычных онлайн-соревнованиях. Если даже такого «хитрозадого индивида» вычислят и накажут, то ничего кроме «левого профиля» он не теряет. А час игры в подобных заведениях стоит меньше доллара, что, сами понимаете, вряд ли кого-то напугает перспективой обанкротиться.

Одной из самых опасных и распространенных уловок является микро DDos-атака, устраиваемая на станцию оппонента, заметно понижающая у него фреймрейт и повышающая пинг. При этом хватает привычных «аимботов» и «волхаководов».

На данный момент разработчики серьёзно озабочены ситуацией, воцарившейся на корейских серверах. Только совсем недавно волна баннов прокатилась по всему остальному миру, но тогда количество замеченных и наказанных оказалось заметно ниже.

Впрочем, в Корее и без читов играю хорошо. Да и профессиональных игроков там действительно почитают, поэтому бороться с читерами будет ох как непросто. Но Близард деваться некуда — после «таких анонсов» скатиться до уровня Warface будет самой настоящей катастрофой.

Источник.

Читеры в Overwatch: прокатилась большая волна банов [Февраль 2017]: 6 комментариев

  1. putin

    Для таких проказников в аду отдельный котел прогревают. Эко надо ещё извернуться поставить софт на чужую машину, чтобы почитирить часок другой

    1. Сергей

      Момент к слову очень странный. Даже родными средствами винды можно ограничить установку приложений всем кроме администратора. Я уж молчу про дополнительный софт. В общем сами конторы игры на часок другой смотрят на читеров сквозь пальцы.

      1. Анон

        Не обязательно софт инсталлировать. Можно настроить автозапуск вредоноса при старте проверки нового USB-носителя. Флешку вставил — софт подгрузился в обход любой системы защиты ОС

        1. Сергей

          При желании все можно. Но если кто застал время, то помнит, что даже у нас в хороших компьютерных клубах мало того что стояло ограничение на весь софт, так ещё и отсутствовали CD, USB закрыты специальными пломбами т.д. Т.е.

      2. igra-San Автор записи

        Да понятно, что читерить без чьего-то попустительства в клубе не получится. Обычный бардак и недосмотр, скорее всего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.