TES 6 анонс

Аналитики считают анонс TES 6 вполне реальным на 2017 год

Топ-менеджеры Bethesda уже дважды (а то и трижды) уверили всех, что новой части в серии популярных ролевых игр по вселенной The Elder Scrolls нам пока не видеть.

По словам официальных представителей, TES 6 выпадает из фокуса по двум причинам. Первая: The Elder Scrolls Онлайн всё ещё актуальна и будет развиваться несмотря ни на что. Таким образом разработчики успокоили тех, кто недавно влился в ряды бойцов этой ММОРПГ. Вторая: Впереди ещё два сложных релиза для студии и разработчиков, которые не дадут перенаправить силы на создание TES 6, как бы им не хотелось.

Разумеется, логика в их словах есть. Можно даже допустить, что так оно и будет. Только не все аналитики согласны с высказываниями топ-менеджеров Bethesda. Так, например, Майкл Пахтер, Эксперт агентства Wedbush Securities, предсказал анонс TES 6 уже в 2017 году, несмотря на все заявления Bethesda об обратном.

По его мнению, разработчики хотят сфокусировать внимание на скорых релизах, не отвлекая геймеров понапрасну. Это стратегия также включается в себя утаивание сроков разработки и преждевременный анонс The Elder Scrolls 6. По словам Майкла Пахтера — TES 6 не показывают потому, что надо сначала продать всё остальное. А потом, как главные релизы 2017 года отгремят, Bethesda внезапно анонсирует шестую часть свитков и «посносит все бошки». Через месяц-два после анонса игра уже будет лежать на прилавках.

В подобном Майкл уверен и потому, что так разработчики поступили и с Fallout 4. Анонс четвертой части в серии стал весьма неожиданной новостью. Чего и говорить о том, что релиз игры состоялся уже спустя пару месяцев.

Проделает ли Bethesda ещё раз этот трюк? Мы вряд ли узнаем до последнего момента. Сначала все ждут появления Prey 2017 и может быть Quake Champions, а вот TES 6 оставят на «второе».

Аналитики считают анонс TES 6 вполне реальным на 2017 год: 3 комментария

  1. Аноним

    Хитрожопая беседка отказывается от пиара? Да ни за что не поверю! Они скорее за два года до начала раб о ней заговорят, чтобы собирать профит. С F4 наверно другой фактор сыграл роль

    1. igra-San Автор записи

      Спорно. Может быть стратегия как раз таки нацелена на концентрированное продвижение. За два года пустой болтовни интерес к продукту может поутихнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.