Flinstounes

Юбисофт «уличили» в копипасте карты Кирата из FC4 в Far Cry Primal

На самом деле это не новость, но раз для кого-то так важно, тогда давайте уже с примера.

Недавно вышел Far Cry Primal — последняя игра в серии (пока последняя). И в ней игрок уже в который раз отправился сдирать шкуры, захватывать вышки и шить мешки для стрел из животных. Даже при беглом обзоре видно, как похожа Primal на все остальные проекты серии. Фактически запуская FC4 или FC3 можно также побродить по джунглям и застрелить дикую кошку из лука, а потом выпотрошить и сшить из неё себе подсумок/колчан/трусы — нужное подчеркнуть.

Так вот, на портале gamepressure.com автор одной записи с разбором такой «копипасты от Ubisoft», вдруг обнародовал очень забавные картинки, на которых были сравнены две карты из Far Cry 4 и Far Cry Primal. Как оказалось, при внимательном изучании, можно заметить, что они обе сделаны по одной и той же схеме. Расположение водоёмов, гор, впадин и возвышенностей почти на 80% совпадает.

Карта Far Cry Primal (2016):

Far Cry Primal - map

Карта Far Cry 4 (2014)

Far Cry 4

Ubisoft уже который год штампует одинаковых ассасинов и даже серия Far Cry укатилась за 5 частей, четыре из который толком-то друг от друга не отличаются. И с каждым годом, каждая новая часть всё больше напоминает одно огромное DLC, которое почему-то каждый раз продают по фулпрайсу.

Интересно, как долго серия будет топтаться на месте, меняя только шкурки и скиночки?

Юбисофт «уличили» в копипасте карты Кирата из FC4 в Far Cry Primal: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.