Mirage Arcane Warfare

Анонсирован новый кровавый сетевой слешер Mirage: Arcane Warfare

Ну и вы не промахнётесь, если скажете, что Mirage: Arcane Warfare похожа на Chivalry: Medieval Warfare — они обе вышли из-под одного пера.

Это те самые разработчики, которые сначала долго «гоняли» свою модификацию на Source, а потом всё же доросли до самостоятельного проекта. Chivalry: Medieval Warfare оказалась очень востребована, настолько, что сначала великолепно разошлась на PC, а потом и благополучно отработала на консолях 8-го поколения.

Не удивительно, что собственную идею разработчики захотели развить. Mirage: Arcane Warfare представляет собой нечто в стиле «Torn Banner». Это, в первую очередь, именно FPS-слешер с возможностью метко разрубить противнику голову огромным топорищем, которым ещё придётся замахнуться с длиннющим таймингом.

Несомненно, Arcane Warfare отличается от ранних проектов студии. Во-первых, это больше не условное средневековье с арбалетами и клейморами. Во-вторых, в бою появится магия, которая разбавит сложный ближний бой защитными и боевыми заклинаниями. Ну и масштаб сражений пока не раскрывается, как и основные режимы игры. А вот прорывом в технологическом плане и не пахнет.

Arcane Warfare выйдет на PC и консолях, но сначала на PC.

Трейлер Arcane Warfare:

Анонсирован новый кровавый сетевой слешер Mirage: Arcane Warfare: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.