Scalebound_оменили

Внезапная отмена Scalebound. Информацию по некогда эксклюзивной игре спешно удаляют

Абсолютно неожиданные новости из стана Майкрософт. Та самая кооперативная игра про драконов и их всадников, внезапно оказалась отменена на финальной стадии разработки…


Scalebound была анонсирована ещё на Е3 2014, там же состоялся первый открытый концепт-показ. А на E3 2016 состоялся анонс PC-версии, которая должна была пополнить линейку эксклюзивных игр для «экосистемы windows/xbox«.

По дальнейшим демонстрациям проект очень походил на кукую-то кооперативную версия Final Fantasy: с драконами и масштабными сражениями с чудовищно огромными созданиями, в духе Devil May Cry. Как известно прессе, Scalebound была почти готова и в официальной дате релиза значился 2017-ый год.

Тем не менее, Scalebound внезапно отменили. Не были названы даже вероятные причины такого нелогичного решения. Хотя отвечающие за связь с общественностью люди уже заявили, что кончина Scalebound пойдёт другим проектам-эксклюзивам только на пользу. Правда каким образом, они, конечно же, не объяснили.

О «смерти» игры заговорил Фил Спенсер:


Platinum Games, в результате отмены Scalebound, которую вынашивали 4 года, может оказаться в затруднительном финансовом положении. Также много вопросов по поводу отмены и у игроков, поверивших Майкрософт в сильную линейку эксклюзивов, которая с каждым годом только и делает, что уменьшается.

Что касается Scalebound, то, думаю, незаконченная игра ещё может появиться, например, получив всё необходимое под крылом Нинтендо. Вопрос только в желании Майкрософт расстаться с правами на этот вроде любопытный проект. Ходят слухи, что игра просто технически не потянула Xbox One, но она может явиттся чуть позже в 2017 — на «Скорпио».

Как это было:


P.S. Теперь самое время переживать за Crackdown 3.


Внезапная отмена Scalebound. Информацию по некогда эксклюзивной игре спешно удаляют: 3 комментария

  1. putin

    У майкрософагов последнее время какие то косяки на косяках. Надеюсь при запуске Скорпио такого балагана не будет

  2. Elvio

    Не велика потеря, игра ещё в 2015 смотрелась стрёмно. Лучше бы сразу DMC новый пилили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.