doom 2015

Свежак: кратко о последних горячих новостях + трейлеры (5 февраля 2016)

Пятиминутка трейлеров и новостей. id Software поведали, когда распахнутся врата ада. В Mirror’s Edge: Catalyst будет бета-тест + свежий стори-трейлер. В честь старта предзаказов разработчики Hitman рассказали о «наборе убийцы». Ну и Юбисофт хвалится крутым live-action трейлером к Far Cry Primal.

Дата выхода DooM + трейлер

Первой на повестке дня стоит дата выхода DooM. Массовый забой демонов стартует 13 мая. Одновременно на всех заявленных платформах — PC, XP, PS4. Впору бы начинать сбрасывать накопленный за зиму жирок, ведь побегать в DooM придётся немало. В доказательство тому id Software выпустила финальный трейлер с кучей расчленёнки, акробатики и прочими прелестями. Наслаждайтесь 😉

Doom 2016 трейлер:

Mirror’s Edge: Catalyst и бета тест + трейлер

С хорошими новостями пришли и EA, чья Mirror’s Edge: Catalyst готовится на бета-тест, в котором будет прощупана сетевая часть игры. К чему бы это? Да к тому, что нам готовят асинхронный мультиплеер, в которым игроки смогут бороздить миры друг друга. В догонку нам приложили довольно продолжительный стори-трейлер. Игру ждём в 2016-ом году 24 мая, хотя всё ещё может измениться, зато сразу на всю троицу — PC, XO. PS4.

Mirror’s Edge: Catalyst трейлер:

Hitman вернулся в «Мир заказных убийств»

В онлайн-магазинах наконец-то начался предзаказ на самую ожидаемую игру от студии Io-Interactive — Hitman. Разработчики спешат сдобрить это приятное событие свежим трейлером «Мир заказных убийств». Вдобавок каждый, кто оформит предзаказ игры с набором «Intro Pack» или «Full Experience» в комплекте, тот получит ряд крутых доп-бонусов, включая гарантированный доступ к закрытой бета-версии игры для PS4 и PC. Плюс классический набор «Реквием по Blood Money», включающий костюм из миссии «Реквием», рубашку, галстук и перчатки из Blood Money, а также хромированный ICA-19 с глушаком и забавную взрывчатку “белый резиновый утёнок”.

А выйдет новый Hitman уже 11 марта 2016 года на PS4, XO и PC одновременно.

Трейлер Hitman «Мир заказных убийств»:

Эволюция наоборот

А юбисофт всё ещё напрягается, пытаясь придать своему новому Far Cry Primal достойный вид. На этот раз развлекают нас очень неплохим роликом, в котором наглядно показывают, какое место занимает игрок в их новом творении. Хотя, опять же всё 100% преувеличено 😀

Выходит это чудо уже 23 февраля на PlayStation 4, Xbox One, PC.

Far Cry Primal: live-action «Нападение»:

Свежак: кратко о последних горячих новостях + трейлеры (5 февраля 2016): 4 комментария

  1. Макс Корж

    Вот в думе я понимаю: «самое слабое звено в пищевой цепи». Там хоть ноги оторвали:D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.