Stygian Reign of the Old Ones

Stygian: Reign of the Old Ones — новая игра по произведениям Говарда Лавкрафта

Ещё одна (надеюсь) радость для фанатов творчества популярного писателя-фантаста Говарда Лавкрафта.

Проект разрабатывается студией Cultic Games и делается в жанре CRPG. В этой тактической ролевой игре, каждый сам сможет создать собственного персонажа. События, вполне ожидаемо, развернутся на улочках пропитанного безумием Аркхема, где, предположительно, авторы соберут под одно крыло самое жуткое из творчества популярного писателя-фантаста.

Stygian Reign of the Old Ones скриншот

В Stygian: Reign of the Old Ones есть пошаговая система боя, ориентированная на любителей жанра. При этом упоминается система «рассудка/веры». События и сражения обязательно отразятся на психическом состоянии героя и его спутников. Параллельно придётся не только вести расследование, но и бороться с безумием, взывая (в зависимости от истории персонажа и его характера) к божественным силам, рассудительности или гуманизму.

В схватках игроку предстоит выбрать свой стиль боя: огнестрел, рукопашная и даже магия. Использование последней также накладывает свой отпечаток на персонажей. Конечно же, в Stygian: Reign of the Old Ones нас ждёт много загадок, текста и диалогов. Возможно даже слоёная нелинейность с «эффектом домино». Пока что главная проблема игры — графика. Проект создаётся без вмешательства современных графических технологий.

Геймплейный трейлер Stygian: Reign of the Old Ones:

А ждать нам Stygian: Reign of the Old Ones в ноябре 2017 года на PC.

А мы пока ждём парочку по вселенной Call of Cthulhu:

Stygian: Reign of the Old Ones — новая игра по произведениям Говарда Лавкрафта: 4 комментария

  1. Reco

    Графика не важна. Главное , чтобы атмосфера была потрясающая и история интересная

  2. Wolfrider

    Что ж гарфика такая блевотная. Нельзя было собрать чуть больше денег и сделать всё хотя бы не таким вырвиглазным. Ну смотреть же противно… 2016 года ёпрс ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.