The Sinking City-03

Анонсирована ещё одна игра по Лавкрафту — The Sinking City

Дорогие друзья, это не глюки и не очепятки. После стольких лет простоя, вселенную популярного фантаста вдруг начали рвать на куски в разные стороны. На этот раз свою новую игру по знаменитой страшилке хотят склепать разработчики Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter.

Проект будет называться The Sinking City и известно по игре пока не так много, но имеющихся подробностей уже хватает, чтобы порадоваться за новинку. Во-первых, события будут происходить в большом и открытом мире, где мы в роли ГГ окажемся в сердце расследования, касающегося сами знаете кого [Ктулху и его культа]. Во-вторых, это будет нечто очень атмосферное, но с упором на приключенческую, а не хоррорную составляющую. Хотя я уверен, что это будет та ещё жуть.

Собственно, пока всё. Даже платформу не назвали. Больше нам обещают скормить на GDC 2016, поэтому ждём с нетерпением. А пока вы можете полюбоваться на красивые арты, передающие задумку и атмосферу будущей The Sinking City.

[кликабельно]

The Sinking City-01 The Sinking City-02


Го́вард Фи́ллипс Лавкрафт — писатель, поэт и журналист, творивший в жанрах ужасов, мистики и фэнтези. По его популярнейшему рассказу «Зов Ктулху», в итоге была выпущена игра — Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, ставшая почти что классикой жанра приключенческих игр-ужастиков.

Напоминаю: Недавно была анонсирована ещё одна игра по знаменитой вселенной — Call of Cthulhu (2017). В разработчиках значатся Cyanide. А жанр определён, как гибрид хоррора, приключенческой и ролевой игры.

P.S. Уж лучше поздно, чем никогда.

ктулху

Анонсирована ещё одна игра по Лавкрафту — The Sinking City: 3 комментария

  1. Аноним

    Как бы качество не пострадало с таким энтузиазмом. Я не писимист, прост в последнее время так оно и получается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.