Mass Effect Andromeda 05

Официальные системные требования Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda «ушла на золото», а ‘это значит, что уже совсем скоро этот фантастический ролевой экшен поступит в продажу.


Разработчики более не скрывают системные требования Mass Effect: Andromeda для PC — опубликованы минимальные и рекомендуемые.

Что забавно, многие ожидали гораздо большего, так как Mass Effect: Andromeda изначально ставилась в пример современным играм с потрясающей графикой. Да даже на консолях её подают с нативным 4К-разрешением, что как бы намекает.

Впрочем, это значит и то, что для запуска и более или менее комфортной игры системы «средней паршивости» уже не подойдут. По крайней мере, проблемы обещают всем, кто ещё не поменял процессор и добавил ОЗУ. А вот владельцы GTX 660 2Gb вроде бы обделены не будут.

Скриншоты PC-версии Mass Effect Andromeda 05

Системные требования Mass Effect: Andromeda

⇒ Минимальные системные требования:

Для запуска игры с относительно комфортным (но не гарантированно) стабильном фреймрейте, вам потребуется система не хуже чем:

  • ОС: 64-разрядные версии Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10.
  • Процессор: Intel Core i5 3570 с частотой 3,4 ГГц или AMD FX-6350 с частотой 3,9 ГГц.
  • ОЗУ: 8 Гбайт.
  • Видео: Nvidia GeForce GTX 660 или AMD Radeon 7850 с 2 Гбайт памяти.
  • HDD: не менее 55 ГБ.
  • DirectX 11.

⇒ Рекомендуемые системные требования:


Для того, чтобы нареканий в производительности не было и вовсе, а фреймрейт не опускался ниже привычных (комфортных) значений при выставленном FHD-разрешении и высокой детализации настроек прорисовки, потребуется следующая система:

  • ОС: 64-разрядные версии Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10.
  • Процессор: Intel Core i7-4790 с частотой 3,6 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4 ГГц
  • ОЗУ: 16 Гбайт.
  • Видео : Nvidia GeForce GTX 1060 с 3 Гбайт памяти или AMD Radeon RX 480 с 4 Гбайт памяти.
  • HDD: не менее 55 ГБ.
  • DirectX 11.

Напоминаю: релиз Mass Effect: Andromeda состоится 21 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC.


Материалы по теме:

 

 


Официальные системные требования Mass Effect: Andromeda: 8 комментариев

  1. Puhatech

    Хоспади, да что вы как дети, ей богу. Если игра выходит на консоли, никаких заоблачных требований к ресурсам не будет. Если предыдущие кроссплатформенные игрушки шли, значит смело качаем, запускаем и играем. Only Mega Power Energy PC exclusive не делают со времён первого Crysis’a
    Всем бобра!

    1. igra-San Автор записи

      Тут вопрос скорее в том, кто из тех не обновившихся за последние 2-3 года геймеров сможет комфортно поиграть.

  2. Dmitriy

    Only Mega Power Energy PC exclusive может и не делают, а нативные 4к выдают даже на консоли. Мне кажется так утверждать к каждой новой игре не стоит. Рано или позно появится свой новый Crysis 🙂

    1. Puhatech

      Выше головы не прыгнешь. Кишочки у консолей не сильно мощные. И чтобы выдать 4К куча уловок с апскейлом и прочей ерундой. Тупо растягивают картинку. Либо занижают качество до приемлемых (приемлемых?!) 30 FPS. Так что если ваша шарманка тащит последнюю мультиплатформу, то, до следующего поколения консолей можете сидеть на попе ровно.
      Ну, про бобров вы в курсе. 😉

      1. igra-San Автор записи

        >30 FPS
        Это по-моему самая печальная-печаль 😐
        А так конечно согласен.

    2. igra-San Автор записи

      Рывков, как с Crysis, больше не будет. Слишком «хлебно» сейчас планомерно вводить новые мощности, продавая каждый новый мегабайт и гигагбит с «новым устройством». Даже 4К войдёт в моду, да на каждую «персоналку», абсолютно постепенно и безболезненно (не для кошелька, разумеется).

  3. Анон

    Когда такие новости вижу всегда в голове прозревает мысль — а как же оптимизон? Если разрабы схалтурят, то и системки можно поднять, или не дай бог будет как с дизернет 2 — системки не отражают и 1/5 реального положения дел . На графику мне абсолютно ровно, главное оптимизон, и чтобы не пиксель-арт =)

    1. igra-San Автор записи

      С оптимизоном проблемы едва ли будут. Слишком уж крупная игра, слишком дорогая и значимая для разработчиков и издателя. Хотя… нехорошая тенденция последних лет в этом вопросе, заставляет напрягаться. Ну ждать осталось не так и долго

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.