Mass Effect Andromeda

Долгожданная премьера геймплея Mass Effect: Andromeda

Презентация Sony принесла нам не только вести об обновленной консоли PS4 Pro, но и действительно долгожданный геймплей Mass Effect: Andromeda.


В ноябре обещают показать больше, однако и сейчас можно «поохать», глядя на сумасшедшую детализацию окружения, потрясающую анимацию и игру тени. Изображение представлено в разрешении 4К, а геймплей записан с PS4 Pro.

Наслаждайтесь 🙂

Геймплей Mass Effect: Andromeda [2016 сентябрь]:


Mass Effect: Andromeda — это, по сути, четвёртая игра в серии фантастических шутеров Mass Effect, только без самой четверки в названии. Игра разрабатывается уже достаточно давно, хотя официальный анонс состоялся только в июне 2015 года. До нынешнего момента всё, что было показано, никак не относилось к реальному геймплею.


От себя: Достаточно любопытно. Игра выглядит здорово и в то же время почти незнакомо, хотя вселенную Mass Effect мы изучили хорошо. Графика, конечно же, очень приятная, но по привычке доверять ранним показам рано. Впрочем, учитывая анонсы обновленных консолей — PS4 Pro и Xbox Scorpio — можно предположить, что «даунгрейд» если и будет, то щадящий. А вот рассчитывать на 4К-разрешение можно 100%.

Дата релиза по-прежнему размыта и устремлена в сторону 2017-го года. Платформы не объявлены.


Материалы по теме:


Долгожданная премьера геймплея Mass Effect: Andromeda: 6 комментариев

  1. Troy

    Слов нет, одни эмоции. Ждём недождёмся.
    pS пора искать деньги на апгрейд ПК…..

  2. At0m

    Где стрельба? Где путешествие на корабле? Где демонстрация системы укрытий? Где игра то? Унылая демонстрация какая то. Ничего толком не понятно

    1. igra-San Автор записи

      В ноябре будет больше. Спасибо, что хоть это показали 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.