Мехи в корее 2017 разработка

Корейские «Мехи» уже ходят: Демонстрация METHOD-1/2

Как я уже не раз говорил: человек рано или поздно создаёт то, что когда-то породило его воображение…

Не так важно, даже что это: секс в виртуальной реальности или полноценное механическое протезирование. Фантасты (и в частности корейцы), давно «обыгрывают» тему с боевыми ходячими «роботами-мехами», заменяющими военным броню, артиллерию и танки. Воображение нарисовало достаточно жутких машин, в различных выдуманных сражениях будущего, чем обеспечило инженеров всей необходимой информацией. И чего теперь удивляться, если некоторые прототипы уже начинают разрабатываться?

METHOD-1/2 — рабочий прототип меха:

Korea Future Technology не без гордости представляет первые шаги своего настоящего шагающего робота, управляемого из кабины пилотом. Машина, конечно же, страшно неуклюжа и двигается, если честно, с большим трудом… Но, как говорится, главное начать.

Когда эти роботы смогут бегать, носить оружие, участвовать в современных военных конфликтах и лихо уничтожать Зергов из огнемёта (не, ну а что? 🙂 ) — пока неизвестно. Зато я знаю точно, что рано или поздно эта разработка предстанет общественности такой, какой её сейчас рисуют в современных кино и играх.


Погрузчик из кинофильма «Чужие 2»

Фильм 1986 года, в котором в одном из первых был продемонстрирован не боевой костюм-погрузчик.


Робот-титан из Titanfall 2:

Titanfall 2 — современный мультиплеерный шутер. В игре пилоты сражаются как пешими, так и внутри боевых машин-мехов.


 

Корейские «Мехи» уже ходят: Демонстрация METHOD-1/2: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.