Hellblade Senua’s Sacrifice

Hellblade: Senua’s Sacrifice стоит опасаться? Новые дневники про ближний бой и механику

На всевозможных игровых и околоигровых выставках Hellblade: Senua’s Sacrifice засветилась с красивым и интригующим трейлером, полным агонии, безумств и ярости…

После краткого описания и сочного постера, челюсти игроков и вовсе попадали на пол, но так ли силён этот проект во всём, а не только визуальной и сюжетной части, которые, безусловно, будут выделять Hellblade на фоне конкурентов?

Hellblade: Senua’s Sacrifice: ближний бой и механика


Судя по дневникам, боёвка в игре окажется абсолютно пресная. Унылая разменка ударами, минимум манёвров, вспышки от ударов, микролаги при попадании, ещё и последствий от скольжения клинка по голому телу нет вовсе. По ходу дела готовится самый обычный заурядный слешер, чьим козырем как раз-таки окажется сеттинг и атмосфера, а не игровая механика или долгожданные инновации в жанре.

Загадывать на будущее не хочется, но Hellblade: Senua’s Sacrifice пока что смотрится слишком невыразительно. Даже анимация, которую авторы захватывали при помощи современных технологий, выглядит рвано, как и вовсе без захвата.

⇒ Выход игры запланирован на PC и PS4 в этом году, а скорее всего к концу года.

Трейлер, конечно же, очень красивый:

Hellblade: Senua’s Sacrifice стоит опасаться? Новые дневники про ближний бой и механику: 4 комментария

  1. Сергей

    Лично меня сеттинг и атмосфера совсем не привлекают в данном случае, это конечно лично мое субъективное мнение, но что-то явно не так. А боевая система, судя по тому что уже не раз показывали — беда печаль…В схватках 1vs1 ещё более менее, а вот когда 1vs3-4 все так топорно выглядит что даже слов нет.

    1. igra-San Автор записи

      Как мне кажется, им бы перестать кинематографические трейлеры клепать, а начать полировать анимацию и боёвку. Иначе ещё одного Son of Rome люди не простят

      1. Сергей

        Я с вами согласен, только боевку надо не полировать, а чуть ли не заново делать.

  2. Darge Lion

    Хотя бы в воздух не взмывают и не делают комбо там и нет разноцветных циферок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.