GDC-2016-выставка-игры-видео

Все игровое видео с GDC 2016: подборка и описание

Ну вот GDC 2016 заканчивается и пора собирать всё, что мы там наглядели. Если с техническими и прочими новостями всё просто (их не так много), то игровые придётся собирать в кучку.

GDC 2016: всё игровые видео

Первым на очереди идёт Hellblade: Senua’s Sacrifice. Любопытный проект от Ninja Theory, подаривших нам Heavenly Sword, Enslaved и DmC. Игра будет про некую девушку-воина, борющуюся с голосами в голове или страдающую то расстройствами психики. Впрочем, какая разница…

Примечательно то, что студия делает игру независимо, но при этом не жлобится на дорогую анимацию вообще спецэффекты. Hellblade: Senua’s Sacrifice выходит на PC и PS4 в этом году.

GDC 2016 видео с выставки


P.A.M.E.L.A. — это жутковатый si fi-хоррор от первого лица. Про технологии, свободу передвижения и атмосферу. Создатели обещают нелинейное уникальное приключение, полное свежих игровых решений. Проект разрабатывается NVYVE Studios и уже успешно прошел отбор в «гринлайт», а значит скоро появится в Steam. Релиз P.A.M.E.L.A. запланирован на лето 2016-го.


Miscreated — игра про выживание и свободу. Инди-разработчики Entrada Interactive показали первый трейлер своего инди-проекта. Это будет чистейшее ММО про дикий pvp (а-ля DayZ) и бомжевание. Из особенностей — Cry Engine SVOTI — поддержка технологии трёхмерного динамического освещения. Проект остался без даты. И неудивительно, ведь ещё не одна выживалка из Steam так и не релизнулась.


Bethesda на GDC 2016 показала ещё чуть-чуть своего главного проекта — DooM. На этот раз мы смогли облететь игровые арены и немного понаблюдать, как игроки и чудовища красиво друг друга истребляют. Разумеется, это была демонстрация многопользовательского режима. По первому взгляду всё очень сочно.

Проект почти готов и поступит в продажу 13 мая 2016 года на PC, XO и PS4. Ещё геймплея и системные требования.


Анонс ролевухи Tyranny. Разработчик: Obsidian Entertainment. События игры развернутся в фентезийной вселенной, где, по уверениям разработчиков, каждое действие игрока ведёт к череде различных событий. Выбор — главная идея.

Дата не объявлена. Платформы: PC.


Daedalic Entertainment совместно с Mimimi Productions анонсировали тактическую игру про ниндзя и самураев. Игрокам предстоит собрать некую команду профессиональных воинов: гейш, ниндзя, самураев и даже снайперов. В таком составе придётся беспощадно воевать с большими отрядами врага и ликвидировать важные и хорошо охраняемые цели.

Blades of the Shogun выйдет на PC, XO и PS4, предположительно в четвертом квартале 2016-го года.


Первый геймплей ремастера System Shock. Разработчики наконец-то созрели на демонстрацию геймплея System Shock, пусть даже и в глубокой пре-альфе… По первым ощущениям: В космосе всё также холодно и жутко. Это радует. Примечательно и то, что локации в плане дизайна почти не изменились.

Дата выхода не уточняется.


И под конец — The Climb («Восхождение») — это первый VR-проект от Сrytek. Игра будет про то, как мы будем карабкаться на большую гору по отвесным скалам. По описанию это не что иное, как туристическая дорожка в Альпах. Графонисто, конечно же, но снова про болтание башкой и охание и ахание.

Конечные платформы не названы, но учитывая специфику разработки, на PS4 игра скорее всего не попадёт.

* * *

⇒ Ещё интересное с GDC 2016:

Все игровое видео с GDC 2016: подборка и описание: 3 комментария

  1. puhatech

    Hellblade цепанула. Enslaved и DmC от этой компании вышли отличные, разнообразные и динамичные (прям стих). Ни разу не заскучал, пока играл. Так что лимит доверия у них большой. Онлайн выживашки, пострелушки, фэнтези RPG бродилки не моё. System shock еще года 1,5 — 2 ждать. VR чота всё желание отбили ценой на девайсы. Да и все эти окулусы ждет судьба кинектов с мувами, посмотреть технологию и забросить пылиться на антресольки. DooM больше для «спортсменов», чем для одиночной игры, как выйдет посмотрим конечно, но надежд особых не питаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.