Outlast 2

Первый геймплей Outlast 2 — камера, кукуруза и сектанты

Разработчики наконец-то поделились первым видео с захватом настоящего игрового процесса. И это, я вам скажу, действительно жутковатая игра…

Как и ожидалось, события второго ужастика в серии Outlast перенесут игрока из психбольницы, где нам в прошлый раз приходилось прятаться под койками и бегать от психопатов с тесаком, в американский пригород, я бы даже сказал, что в село.

Нас ждут непроглядные кукурузные поля, обветшалые фермерские угодья и старые кладбища, полные покосившихся крестов. Также известно, что события Outlast 2 будут каким-то образом пересекаться с одним из самых страшных сектантских массовых самоубийств, произошедших в Америке в конце 80-х. Тогда группа фанатиков убила себя и своих детей. В общей сложности погибло более 900 человек…

Авторы игры, «вдохновленные» страшными событиями, пытаются перенести в игру немного того самого ужаса. Судя по геймплею, они не боятся экспериментировать и даже свалить в кучу множественные трупы детей, по которым ГГ с ужасом будет ходить. В общем, крипота крипотой…

Геймплей Outlast 2:

Что мы увидели:

  • герой игры теперь чуть подвижнее;
  • интерактивного окружения стало гораздо больше и теперь можно перепрыгивать через заборы и преграды;
  • у нас снова будет камера с несколькими режимами съёмки и зумом;
  • возможны нелинейные прятки, когда ГГ будет спасаться не в коридорах, а на полях и открытых фермах;

Outlast 2 ожидается осенью в этом году на ПК, XO и PS4.

Первый геймплей Outlast 2 — камера, кукуруза и сектанты: 7 комментариев

  1. Predaliena

    Круто, очень интригует. Кстати, как я заметила, теперь главный герой также говорить может, чего не наблюдалось ни в первой части, ни в дополнении. И это тоже здорово. Жду с нетерпением выхода игры.

    1. igra-San Автор записи

      Авторы определённо что-то замышляют 🙂
      Возможно, нас ждёт более эмоциональный сюжет

  2. Александр

    походу мы будем играть одним из сектантов, который хочет спасти себя и свою семью от этого массового самоубийства. . . . . . .очень вкусно. жду!

  3. Фреди

    Ну одно радует — не коридорная хоть. Значит и разнообразие подвизут, может даже интеллект врагам подымут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.