Vernon’s Legacy

Хоррор Vernon’s Legacy выйдет на ранний доступ в Steam 31 марта

Очень любопытный и атмосферный ужастик, Vernon’s Legacy, вот-вот появится в Steam на раннем доступе.

Разработчики из TripleBrick покушаются на нетронутый хорророделами временной отрезок Первой Мировой Войны, а точнее за два года после её окончания. Действия ужастика развернутся в Германии, в одном огромном и зловещем особняке, который игроку предстоит исследовать.

Vernon’s Legacy-01

Разработчики Vernon’s Legacy идут протоптанной дорожкой, поэтому игрок сможет усилием мыши открывать двери и толкать ящики, и вообще всячески взаимодействовать с игровым миром. Физика напрямую будет участвовать в головоломках и игровом процессе. Следовательно, можно вполне справедливо сравнить Vernon’s Legacy с самыми именитыми соседями по жанру — Амнезией и Пенумброй. А для фанатов последних, нам подготовят жуткую историю, полную загадок и страшных открытий. Кстати, бабаек в трейлере замечено не было.

Из первых важных особенностей можно подчеркнуть хорошо проработанное окружение, почти также атмосферно, как в Layers of Fear. Ну и визуально игра выглядит очень впечатляюще, от чего каждый кирпичик и кусок интерьера смотрится, как настоящий.

Заявленные платформы: PC.

Трейлер Vernon’s Legacy:

Хоррор Vernon’s Legacy выйдет на ранний доступ в Steam 31 марта: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.