Star Wars Battlefront II в бою

Первый полноценный трейлер Star Wars Battlefront II + дата выхода, детали по сюжету и геймплею

Игровой трейлер Star Wars Battlefront II, показанный в рамках Star Wars Celebration Orlando 2017, обзавёлся деталями по сюжетной кампании и по геймплею, а также стала известна точная дата релиза.

Трейлер Star Wars Battlefront II:


Star Wars Battlefront II будет содержать полноценную одиночную игру. Судя по трейлеру, играть мы будем не только за хороших парней, но и за тех, кто отстаивал интересы империи с оружием в руках.

Важный момент — скрещенные эпохи с абсолютно разных эпизодов киновселенной. Игрокам, исходя из содержания трейлера, предстоит полюбоваться (а может и поучаствовать) в падении джедаев, увидеть (организовать) крах империи и даже скрестить световые мечи с последними ситхами. В Battlefront II ожидаются и игровые эпизоды, связанные сюжетно с последними фильмами.

По имеющейся информации Star Wars Battlefront II:

  • Star Wars Battlefront II не заимеет кооперативной игры.
  • На месте костомизация персонажей и прогресс по разблокировке оружия.
  • Можно будет повоевать на орбите и в ангарах «Звезды Смерти».
  • DICE не добавят в игру продвинутую разрушаемость окружения, как в Battlefield 1. По их мнению вселенной ЗВ это не нужно.
  • Сражения на световых мечах станут более «физическими». Пока без деталей, но героев будет много.
  • Масштаб сражений в Battlefront II не вырастет до размеров BF — всего 40 игроков на карте и 24 игрока в космических сражениях.

Источник информации:


Также говорится и о новом подходе к DLC. Издатель пока не вывалил все карты на стол, но заявил, что привычного «сезонного пропуска» не будет.

Дата выхода Star Wars Battlefront II намечена на 17 ноября 2017 года. Платформы: PS4, Xbox One и PC. За предзаказ можно получить персонажей в Star Wars: The Last Jedi.

Пререндер Star Wars Battlefront II:

Star Wars Battlefront II Star Wars Battlefront II звезда смерти Star Wars Battlefront II герои Star Wars Battlefront II в бою


 

Первый полноценный трейлер Star Wars Battlefront II + дата выхода, детали по сюжету и геймплею: 6 комментариев

  1. Groover

    >>всего 40 игроков на карте и 24 игрока в космических сражениях
    Зашквар. Ждите такой же обрубок как и в 2015 году, а которого суточный онлайн через 5 месяцев скатится до 2к, после чего останется только в одиночку и играть

    1. Host

      Не принципиально количество игроков. ИМХО Куда важнее сингл вменяемый.Надоели уже эти сетевые др*чильни

      1. igra-San Автор записи

        Но раз индустрия зарабатывает, то и крупные сингловые игры уйдут в прошлое. Всё «бабло» в так называемых «сетевых др*чильнях»

    2. igra-San Автор записи

      Да, я тоже огорчен не меньше. Значит опять это будут не большие и интерактивные локации, а коридоры 1-2 точками спавна и кучу казуальных механик.
      Ждём БФ5 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.