Escape from Tarkov альфа геймплей видео

Первый альфа-геймплей Escape from Tarkov

Наконец-то от обычных дневников и подробностей в столбик, разработчики дошли до демонстрации игрового процесса со пальбой по диким и матами. А то ведь как-то негоже просить 5к за полное издание без демонстрации?

На видео ниже вы найдёте первый альфа-геймплей, записанный разработчиками в реальных игровых условиях [+ 100% постановка].

Альфа-геймплей Escape from Tarkov в бою:

Ну что можно сказать… Во-первых, выглядит игра и правда неплохо. Динамика теней, глобальное освещение, сочные текстуры и т.п. — всё вместе довольно приятно смотрится, на фоне почти что «сталкеровской» разрухи. Во-вторых, радует наличие вменяемой отдачи. Это значит, что гашетка не поможет на дистанции и никакого ураганного Call of Duty с побегушками-пострелушками точно не будет.

Что ж, выглядит очень многообещающе. Почти что также красиво, как и на ранней демонстрации в ноябре. ⇓


Escape from Tarkov — это многопользовательский FPS с элементами ролевой игры. Действие игры разворачивается на постсоветском пространстве в городе Таркове. Игроки в роли одного бойца из трёх доступных группировок, будут сражаться за влияние, ресурсы и прочее. Основная цель, как уже ясно по названию, — покинуть тот самый Тарков на своих двоих.

Ещё по материалам игры:

Первый альфа-геймплей Escape from Tarkov: 8 комментариев

    1. igra-San Автор записи

      Точно! Осталось только дождаться игры не помереть от старости 🙂

  1. DJ_ONE_S

    Старый добрый Сталкер. Отвечаю.
    Но за что б**** 5к рублей? оО
    Тот самый упомянутый Дивижн — натурально некст ген, да плюс еще сезонка… и то в 4 вышел.
    А тут всего лишь Старый добрый Сталкер и 5к просят? Оо

  2. Аноним

    ну совсем неплохо. почти как сталкер выглядт, даже графон есть. главное чтобы онлайна было не так много и можно было играть одному.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.