Escape from Tarkov

Первый геймплей отечественного шутер Escape from Tarkov

В дополнение к недавнему анонсу, разработчики предоставили свежее видео геймплея, снятого с реального игрового процесса.

Escape from Tarkov геймплей:

«Escape from Tarkov — это сетевой многопользовательский шутер с элементами ролевой игры. Действие в EFT разворачивается на постсоветском пространстве, на территории города Таркова. Вы, в роли бойца из трёх доступных группировок, будете сражаться за влияние, ресурсы и пр. Основная цель, уже ясно по названию, — покинуть тот самый Тарков живым» — из анонса.


Смотрится геймплей любопытно, проглядывается даже какой-никакой задел на реализм, разве что анимация немного хромает. Пока, разумеется, это только ранняя альфа, но уже смотрится совсем недурно. Больше всего понравились разрушенные улицы города, прям как у меня на главной улице в день города :3

P.S. Перед видео имеется предупреждение: показанный материал может сильно отличаться от финальной версии игры. Это так, для справки.

Первый геймплей отечественного шутер Escape from Tarkov: 13 комментариев

  1. Snake

    Ну че круто выглядит. Если не очередная тупая игра про выживание то обязательно поиграем

  2. Drewxa

    Неожиданно приятно удивило качество. но посмотрим, что будет дальше;)

  3. Аноним

    На удивление годно. Пальцы крестом, шоб не получился сурвариумн 2.0

  4. Влад

    Пусть сначала сделают, а то знаем мы их. Вон смотрисабака тоже по роликам конфеткой была, а на деле — кусок говнища

  5. MadSquirell

    Пока что крайне многообещающе.

    (ОСТОРОЖНО — далее идет «простыня»).

    Стилистика выдержана, даже пре-альфа смотрится (на удивление) технологичненько и драйвово, что в принципе редкость по нынешним временам (а уж для наших разработчиков — так и вообще скорее исключение, чем правило), баллистика даже сквозь призму видео довольно-таки правдоподобно ощущается…

    Потенциал для модифицирования — как в самой игре, так и самой игры — явно прослеживается (АКА «Даешь S.T.A.L.K.E.R 2 (Escape from Tarkov Mod) трудовому геймерскому народу!..»), текущие наработки УЖЕ выглядят более чем достойно (притом, что это еще даже не полноценная альфа, на секундочку) — как оно выйдет, покажет лишь время.

    Замах народ из БаттлСтейт сделал на полновесный советский рубль. Года эдак 1958-го.

    Ждем зимы семнадцатого — за полгода довести до релиза ТАКОЕ (да еще держа в уме, что это «первая ласточка» компании-девелопера) — ну, это надо быть очень крутыми игроделами.

    Буду очень-очень ждать релиза.
    (И да: я прекрасно понимаю, что какие-либо далеко идущие выводы делать по красиво отрендеренному видео пре-альфы — как минимум, наивно и преждевременно.
    Просто вспомним, сколько делался Ждалкер, какие на него были надежды — и что в итоге получилось. Или тот же Сурвивариум.
    И скромненько помолчим — в память о всех несбывшихся мечтах…)

    P.S. Если на выкрики противника твой отряд в игре будет реагировать так же, как в трейлере — это порвет аудиторию на две части, особенно — если выражения доживут до релиз-версии 🙂

    P.P.S. Эта граната… (Фанаты сталкерской серии пустили скупую слезу).
    Озвучка тут вообще на одном дыхании слушается. Во всяком случае — пока что.

    P.P.P.S. Судя по «радиоперехватам», среди разрабов есть те, кто приложил руки к Сталкеру, ТаймШифту и Инверсии, а движок игры — Unity 5.
    Если это реально так (а не КрайЭнджин 4 — или, мама дорогая, Анрил Четвертый) — то я снимаю шляпу. Это адов труд — делать что-то подобное на Юнити.

  6. з3хх3з

    Что все нашли в этом видосе? Ну видно же что убогая графика на движке. Стреляет как паралитик и автомат держит как швабру. Поиграйте в батлфилд 3 лучше

    1. igra-San Автор записи

      Не увидел не паралитиков, не швабр в руках — всё выглядит вполне достойно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.