call-of-duty-BO3-

Мультиплеер Black Ops 3 в Steam продадут отдельно

Это, возможно, очень приятные новости для всех, кто с радостью поскакал бы по стенкам в Black Ops 3 с друзьями, но не за «фулпрайс».

Activision, по невыясненным причинам, решила пойти на интересный эксперимент. До 29 февраля Black Ops 3 в Steam можно купить без одиночной игры по урезанному ценнику. Не совсем понятно для чего, но зато теперь каждый сомневающийся будет иметь хотя бы один реальный довод в пользу покупки «колды». Так называемый Starter Pack будет продаваться всего за $10, а у нас — за 675 рублей.

Впрочем, за 10-ку многого можно не ждать. В состав так называемого Call of Duty: Black Ops 3 Multiplayer Starter Pack войдёт не вся сетевая часть. Будет доступен обычный соревновательный режим, а также Freerun и Theater.

Чего вы не найдёте в COD BO 3 Starter Pack:

  • одиночной кампании;
  • зомби-режима, мини-игры Dead Ops Arcade II, а также кампании Nightmares mode;
  • создания матчей со своими правилами и «престиж-классов»;
  • инструмент для создания модификаций;
  • доступа к браузеру неранговых серверов.

К счастью, если вам всего этого сильно не хватает, вы всегда можете приобрести «апгрейд» и фактически докупить обычное полное издание.

P.S. Как по мне, так это правильно. Сюжетная кампания — вещь полезная и нужная, но далеко не всем. И возможность выбирать — это ещё один шаг на встречу потребителю. Жалко только, что в урезанный мультиплеер не входит зомби-войнушка. Очень крутой режим. Я там даже больше времени проторчал, чем в классике.

Мультиплеер Black Ops 3 в Steam продадут отдельно: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.