E.T. Armies

E.T. Armies — иранский шутер. С большой задержкой, но добравшийся до Steam

Иран очень-очень продолжительное время находился под международными санкциями. И только с недавнего момента они частично были сняты. Теперь же разработчики игр этой страны могут заключать контракты с издателем и продавать свой продукт.

Первая игра от команды из Тегеранской студии Raspin будет называться E.T. Armies. Это небольшой футуристический шутер от первого лица про войну. Проект разрабатывается на движке Unreal Engin и скорее всего станет одним из первых в истории этой страны.

Трейлер E.T. Armies:

По первому взгляду E.T. Armies кажется целой кучей хаотично процитированных фантастических шутеров последнего десятилетия:»Крайзис», Call of Duty, Killzone, Halo и ещё просто охапка других. Конечно, очень заметно, что игра далеко не на золото. В глаза сразу же бросается графика, откровенно говоря, безвозвратно устаревшая лет так на 5 минимум. Ну и вменяемой анимации или игрового разнообразия можно даже и не ждать. Зато есть PvP, а-ля «Варфейс» с подкатами и распрыжками!

Впрочем, всё может измениться, ведь даже примитивные игры про спиномозговой геймплей умеют иногда доставлять вполне реальное удовольствие. Сразу же вспоминается польский шутер Alien Rage, который в итоге оказался очень даже ничего.

Игра готовится на выход в начале марта. И я в неё обязательно поиграю 🙂

E.T. Armies — иранский шутер. С большой задержкой, но добравшийся до Steam: 5 комментариев

  1. бан мне

    Печаль 🙁 А я всё ждал когда в трейлере кто то заорёт АЛАХА АКБАРУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.