The Last Guardian скрин

Много геймплея The Last Guardian [2016 Сентябрь]

Sony Interactive Entertainment всё же решились на полноценную демонстрацию The Last Guardian.Имеется 15 минут чистейшего геймплея.

Будущий эксклюзив для PlayStation 4, готовится на выход (если снова не перенесут) 6 декабря 2016. А пока мы можем поближе познакомиться с игровым процессом. На самом деле, это первая внушительная игровая демонстрация, полностью отвечающая на большинство актуальных вопросов.

Геймплей The Last Guardian [2016 Сентябрь]:

Часть первая:

Часть вторая:


Кратко по увиденному:

Во-первых, The Last Guardian — это точно приключенческая игра от третьего лица с элементами пазл-квеста. Игроку нужно много бегать, лазать и решать различные задачи, чаще всего связанные с толканием и переносом предметов. При помощи своего верного друга, непонятного гигантского создания, ГГ будет путешествовать по разрушенному храму.

Во-вторых, графика и правда оказалась своеобразной и немного устаревшей. По крайней мере, по демонстрации, не создаётся ощущение, будто перед тобой современная игра 2016-го года. Порадовала  идея и эффектность действа, но анимация мальчугана, мягко говоря, «деревянная». А вот непонятное создание анимировано безупречно — ни рывков, ни брака, ни голой статики — всё очень выразительно и эмоционально.

В общем, игра выглядит очень интригующе. Ждём релиза.

⇒ Материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.