resident evil umbrella corps

Итоги релиза Umbrella Corps на ПК: оценки, мнения, отзывы и проблемы

И снова Capcom делает то, что пока у неё получается лучше всех — создаёт ужасные порты консольных игр. И ладно бы только кривые (хотя как это ладно?), но ведь Umbrella Corps ещё и сама по себе, мягко говоря,  не шедевр…

Релиз новой игры в серии Resident Evil состоялся тихо, хотя без шума не обошлось. Вполне ожидаемо, игра со скрипом заработал и имеет едва рабочий поиск матчей, и, вообще, мало кого порадовала своим содержанием.

resident_evil_umbrella_corps_gameplay_2Итоги релиза Umbrella Corps на ПК: оценки, мнения, проблемы, не работает

Первым делом, конечно же, игроки отмечают тучу проблем с производительностью. Тормозит едва ли (больше «фризит»), как это было с Dead Rising 3, зато настроить её визуально, чтобы не страдать от вырвыглазного разрешения и прорисовки, ещё надо умудриться. Доходят слухи о черных полосах и полуконсольных настройках, которые приходится зашвырнуть в меню и лезть в конфиг, всё прописывая вручную.

При этом поиск матчей явно хромает. Выйти из него нельзя после начала, он через раз зависает на соединении, да ещё и сессию ищет, порой, по 5-6 минут. Что, разумеется, для чисто сетевой стрелялки, только поступившей в продажу, равносильно катастрофе.

По поводу самой игры говорить пока что-то рано. Однако геймеры уже в бешенстве от катастрофической нехватки контента. Одиночная часть условна: сбор фигни на время на картах 10 на 10 метров с респаунящимися за спиной зомби. Сетевая: два режима с одними и теми же действиями, причем только 3 на 3, на таких же скромных аренах. Арсенал пока тоже невероятно скромен.Покупатели особо издания опечалены не меньше. За дополнительную плату им достались три шкурки, одна анимация добивания и… всё.

* * *


В общем, очередной и абсолютно ужасный релиз на ПК. Неудивительно, что только меньше половины игроков игроков в Steam [43% ] при оценке Umbrella Corps задрали палец вверх. Игропресса, скорее всего, не будет рецензировать игру в ближайшем будущем, поэтому оценок от крупных изданий в скором времени не ждите. На метакритик всё вполне ожидаемо — красно-оранжевое.

Теперь вся надежда только на Resident Evil 7.

Итоги релиза Umbrella Corps на ПК: оценки, мнения, отзывы и проблемы: 6 комментариев

  1. Android (+_-)

    В коем то веке я согласен с пользователями стима — игра и правда редкостное говно

  2. Сергей

    PC или PS4 не имеет значения, игра ужасна на любой платформе и ещё до релиза было ясно, что так и будет.

  3. Егор

    Можно и без обзоров обойтись. Разок посмотрите трейлер, потом ещё раз посмотрите. А теперь обращаем внимание на количество дизлайков, добавляем к этому неподражаемое криворукое портирование и разочаровано уходим плакать под стол

  4. Mako

    Игра динамичная и азартная, только надо признать — разрабы в мультишутаны не могут. Ну и отдельно поржал с анимации стрельбы сидя — даже представить не могу как это ГГ так елозит коленями по полу и ещё почти бежит =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.