Tom Clancy’s The Division

Итоги релиза The Division: больная PC-версия, битые дрова и упавшие сервера

Множество игроков, купивших PC-версию The Division, не смогли поиграть после начала официального запуска серверов…

Проблем море: от лагов и неработающих серверов, и до несовместимости драйверов, приведших к появлению голубого экрана смерти, черного экрана в меню, и даже графических артефактов. В Steam игроки просто в бешенстве, поэтому даже половины положительных отзывов у The Division собрать не получается. На данный момент всего 47% купивших дали положительную оценку. Кстати, часть из них сделала это авансом, так что на самом деле всё ещё хуже.

The-Division-Bet-02a

По тегам: The Division вылетает, тормозит, не подключается к серверам

Релиз, в общем-то, сопровождался и падением серверов. И это даже не смотря на то, что игру дважды гоняли на стресс-тестах в ОБТ и ЗБТ. Упало всё почти сразу и абсолютно на всех платформах. В результате чего, множество PC-игроков 7-го числа наблюдали ошибку соединения, вместо того, чтобы играть. Помимо этого в релизной версии постоянно находились и другие неприятности: неработающие кнопки, бессмертные мобы и провал под текстуры. Багов оказалось нереально много.

Под конец выяснилось, что новые драйвера от Nvidia [364.47] попросту отказались работать с игрой. На данный момент ситуация не исправлена, поэтому главной рекомендацией для владельцев Nvidia остаётся следующее: удалить новый драйвер и найти на офф.сайте 359 или ниже. В противном случае работоспособность игры не гарантируется почти никак.


Tom Clancy’s The Division — это TPSMMO с прокачкой и кооперативом. Игроки оказываются в уничтоженном странной эпидемией большом городе, где им нужно выживать и сражаться противоборствующими группировками и иногда другими игроками.


Ссылки по материалам:

Итоги релиза The Division: больная PC-версия, битые дрова и упавшие сервера: 13 комментариев

  1. Puhatech

    Однако, проглядывается некая тенденция. Почти все крупные релизы имеют серьёзные проблеммы на запуске. Есть подозрение, что выросло поколение тыжпрогаммистов, которые не в состоянии совладать с нынешними технологиями.

    1. putin

      скорее им просто пофиг на тестирование, экономят самым идиотским способом

      1. igra-San Автор записи

        Скорее они просто об*срались и всё 🙂
        На двух тестированиях с 6 млн участников ничего не упало

    1. igra-San Автор записи

      Ага, вот я угораю))) Они же хвалились, что 6 лямов игроков пропустили за две недели тестов, а тут на тебе — со старта всё упало!

  2. 1v1

    И правильно я сделал что не поторопился. С юбиками надо ушки держать в остро

  3. Troy

    Женя, привет, а скажи будет обзор на игру, ты вообще играть собирашеься? пасибо)

        1. igra-San Автор записи

          Я пока с обзором не тороплюсь, думаю брать себе версию, а не реквизировать у друзей. Но вроде бы интересно получается)

  4. Мартин

    Предзаказл игру и не могу получить контент. Кто нашел вендор у кого всё можно забрать — отпишитесь. Чую что у меня заглючило как у других и получить уже нельзя 🙁

  5. AK 47

    И почему я не удивлен? Ждём пока новый пвп завезут, дарк зона меня не устраивает чуть большечем полностью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.