The Division

Смуляция уничтожения мира вирусом, как в The Division

Ubisoft можно назвать как угодно, но только не людьми, которые не умеют делать хорошую рекламу.

В преддверии выхода своего главного нового IP, Юбисофт занимается рекламой особо рьяно. И не абы как, а с уровнем креативности, просто зашкаливающим по сравнению с другими игроделами, у которых бюджета к релизу едва хватает на анимированный трейлер в минуту длинной.

Так вот, всем игрокам даётся возможность запустить в собственном городе страшный вирус, разумеется, с себя любимого. А потом посмотреть, как эта зараза уничтожит всё, где вы окажитесь. Свой рекорд можно даже улучшить, начав распространение где-то поближе к Китаю или Индии. Ну и в процессе можно подцеливать, выбирая пункты во всплывающем меню.

вирус

По тегам: симуляция вируса в The Division

Игровая карта — это весь мир, поэтому вы не найдёте свою улицу и дом только в том случае, если живёте в какой-то глухой Мухоср*ни. Из моего провинциального городка, населением менее 200 тыс человек, зараза отправила человечество в каменный век всего за 26 дней.

Примечание: игра работает в браузере с установленным Flash player’ом. В меню справа можно выбрать русский язык. Забивать параметры запуска можно на всех языках, главное только делать это корректно. 

Начать симуляцию


P.S. Если вам понравилась концепция и хотелось бы увидеть больше, то обратите свой взор на Plague Inc Evolved. Это уже не «флешка», а почти что полноценный симулятор вирусной активности.

По теме:

Смуляция уничтожения мира вирусом, как в The Division: 9 комментариев

  1. Mahaon

    Тоже из села с 1500 жителей на Алтае за 26 дней обрёк мир на тьму и смерть…

      1. Mahaon

        Да это, думаю, стандартное число дней. Из любого, извините, Мухостанска, мне кажется, будет подобный результат.;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.