The-Division-Bet-02a

The Division взломали, PC-игроки озадачены — немного про читы и читеров

По результатам недавней закрытой беты The Division, можно сделать много интересных выводов о самой игре и её качестве (мы уже это сделали), но вот недавно стало известно и о не самых приятных подробностях тестирования…

Как сообщается, многие PC-игроки обнаружили читеров, а как выяснилось позже — неспроста. По словам неких осведомлённых личностей с reddit.com,  взлом стал возможен потому, что просчет и данные хранятся на стороне клиента, которые после обработки на PC игрока, высылаются на сервер. Сервер же Ubisoft, как говорится в том же сообщении, принимает эти данные без предварительной проверки.

The-Division-Beta-01

По тегам: The Division читеры, взломали, хакнули

То есть проще говоря, игрок может редактировать значения и пересылать уже подправленные на сервера игры. Бессмертие, урон 9999, супер-скорость, невидимость и прочее — это ещё часть того, что могли редактировать игроки в бете The Division.

К слову, Ubisoft в курсе проблемы и будут заниматься её решением (как они говорят), но успокоит ли это пользователей персоналок, ведь продают не просто одиночный шутер, а шутер с «диким PvP а-ля DayZ», где читеры смогут отбирать ценное барахло, нажитое непосильным трудом. На консолях, разумеется, подобных проблем не будет. Там максимум вас смогут побеспокоить технические читеры с мышками, вместо геймпадов.

Демо взлома:

У разработчиков есть месяц, чтобы всё исправить. The Division готовится выйти 8 марта сразу на всех платформах.

The Division взломали, PC-игроки озадачены — немного про читы и читеров: 5 комментариев

  1. putin

    Баяре снова озадачены ) А всё решается обычным античитом. Какой идиот будет рисковать игрой ценой в 3000 рублей чтобы почитерить часок пока не забанят? Вот и вся сказка

  2. 1v1

    Странно вообще что так получилось. Такой крупный ААА, ещё на взлёте, а уже с проблемами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.