GreedFall игра

GreedFall — новая ролевая игра от Spiders и Focus Home Interactive

Анонс новинки состоялся в рамках What’s Next de Focus в Париже. GreedFall окажется фэнтезийной ролевой игрой в открытом мире.


Spiders, более знакомые геймерам по таким (очень средним) ролевым играм как Bound by Flame и The Technomancer, возглавят разработку. На данный момент говорится лишь о том, что GreedFall — это масштабная ролевая игра в абсолютно новой фентезийной вселенной. Игрока ждёт открытый мир, а также привычные для студии ориентиры на экшен-рпг.

По единственному арту ясно, что речь не идёт о гномах, эльфах, троллях и орках. Представленный пират также намекает на время и место действий GreedFall. Кстати, есть все шансы получить пиратскую приключенческую игру с ролевыми элементами и морскими сражениями.

GreedFall игра

Платформы и дата релиза, как и ожидалось, не разглашаются. По отсутствию какой-то конкретной информации и игровых скриншотов, а также видео, можно говорить об очень ранней стадии разработки GreedFall. Но, как правильно, «Пауки» не затягивают на годы, поэтому конкретную информацию мы уже получим на Е3 2017.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.