The Technomancer

Семиминутный трейлер The Technomancer и дата выхода

Очередной трейлер The Technomancer — игры от создателей Bound by Flame и Mars: War Logs. Целых 7 минут игрового процесса с ненавязчивой демонстрацией основных фишек игры.

The Technomancer — это сюжетно ориентированный научно-фантастический боевик от третьего лица про сражения в ближнем бою. История игры развернётся на Марсе, в роли главного героя окажется Захариан — коренной марсианин-техномансер. Из особенностей проекта можно подчеркнуть боевую систему, как в серии кулачных «Бетменов» + возможность использовать «техномансию» (что-то вроде магии) в рукопашных схватках.

Геймплейный трейлер The Technomancer:

Нам также обещают не линейный сюжет и возможность решать конфликты и задачи различными способами, даже не прибегая к массовому забою NPC. Будет и прокачка, с четырьмя ветками развития. Ну и возможность выбрать свой класс и стиль. А вот про огнестрел ничего не сообщается, да и в трейлере стрельба не мелькает.

Резонно предположить, что это будет какая-то своеобразная помесь Bound by Flame и Mars: War Logs. Обе игры не стали чем-то особенным, но назвать их плохими тоже нельзя. The Technomancer выйдет уже в этом году летом 21 июня на РС, PS4 и Xbox One.

Семиминутный трейлер The Technomancer и дата выхода: 9 комментариев

  1. Simb1oT

    Жду игру)) Прошлые игры студии были интересными, особенно атмосфера и юмор bound by flame мне понравились, прошел 2 раза, за демона и за человека. За демона веселей 🙂

  2. Puhatech

    Ключевое слово — сюжетно ориентированный. Если сюжет неплох, будем играть. Стерильные песочницы не люблю.

  3. Сергей

    Жду, но с очень смешанными чувствами и здоровой долей скепсиса. Bound by Flame и Mars: War Logs обе были полны интересных идей, но увы увязли и потонули. И бюджет был мал, и что ещё хуже местами явно сквозило отсутствие таланта у некоторых сотрудников студии. Очень слабо вериться что The Technomancer минует чаша сия, но хотелось бы….

    1. igra-San Автор записи

      Может сделают правильные выводы и закроют самый большие дыры

  4. 1v1

    Как уже осточертела эта бетменовская боёвка . . . Из за это все такие игры на лицом как одна. Дольше часа играть просто невозможно

  5. Stolker

    Лорды не зашли. Эту петрушку даже не вид не перевариваю, небось ещё и денуво прикрутят

  6. Gunsvift

    Оптимизона нет, а так поиграть оч даже можно, не Ведьмак но играбельно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.