freeman-header

Главный сценарист Half-life попрощался с Valve…

Тот самый Марк Лейдлоу, работавший на должности сценариста над всеми играми в популярнейшей серии научно-фантастических шутеров Half-Life (с 1997-го года), покидает Valve. К счастью, живой и здоровый, и на собственных ногах.

И тем не менее, Марк считает себя слишком старым для работы — ему уже 55 лет. По его же словам, пришло время остепениться. Об этом бывший сценарист Valve рассказал в письме одному поклоннику, серии, видимо обратившемуся с расспросами по его профессиональной деятельности (сто пудов терроризировал по поводу сами знаете чего 😀 )

Ну и для фанатов серии это очередной печальный звоночек, ставший, по всей видимости, похоронным звоном по любимой и самой ожидаемой фантастической игре в мире — Half-Life 3. Теперь уж точно можно сказать, что над ней никто не трудится, не трудился и точно не будет этого делать в обозримом будущем.

Marc Laidlaw

Жаль, очень жаль… И всё же Марку Лейдлоу стоит сказать большее спасибо за работу. Славную и спокойную пенсию он заслужил, как никто другой.

 

Главный сценарист Half-life попрощался с Valve…: 2 комментария

  1. Аноним

    А кто кщё ждёт хл3? Ну вы смешные люди ей богу)) Без всяких там халфлайфов steam зарабатывает миллиарды долларов .Забудьте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.