Prospekt

Фанаты продолжили Half-Life Opposing Force за Valve. С позволения самого Valve

Проект под названием Half-Life: Prospekt разрабатывается фанатом серии, всегда мечтавшим работать в Valve. Мечта его не сбылась, но работать-то никто не запрещает же? Вот он [Richard Seabrook] и решил продолжить любимой игры в гордом одиночестве…

И мешать ему Valve не собирается, скорее даже наоборот — поможет официально оформиться в Steam и явить свою игру публике. Кстати, не бесплатно.

Half-Life: Prospekt

История сюжетного дополнения к Opposing Force аккуратно вплетена во вселенную игры, поэтому стоит ожидать отсылок и временных совпадений. Известно также, что в ГГ запишут не только Гордона Фримена. Игроков ждёт 13 новых уровней, куча логических и просто традиционных загадок на физике, а также море стрельбы и прочего-прочего. Оригинальный контент ожидается, но всё же большинство игры — это пересобранный Half-life 2.

По продолжительности Half-Life: Prospekt должна сравняться с Half-Life 2: Episode One. Ну а по качеству, как минимум, соотвествовать лучшим сюжетным модификациям. И если Valve дало зелёный свет проекту, то, видимо, причины тому есть. Ожидается игра уже в феврале 11 числа. Предзаказ доступен в Steam по цене в 249 224 рубля.

Трейлер Half-Life Prospekt:

Фанаты продолжили Half-Life Opposing Force за Valve. С позволения самого Valve: Один комментарий

  1. 1v1

    Платно? Серьёзно? Фанат бы сделал всё бесплатно, а так попахивает очередной миллионной говнофикацией для HL2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.