Казаки 3 геймплей Прусия

Ещё геймплей Казаки 3 / Cossacks 3: Пруссия

Пока мы ждём и никак не можем дождаться третью стратегию в серии «Казаки», разработчики потихоньку подкармливают нас короткими демонстрационными видео.

С прошлого куска геймплея ничего особо не поменялось — нас ждёт такой же скромный и короткий ролик. В видео представлена Пруссия и небольшой отрывок боя. Краем глаза можно наглядеть ползающих по полю крестьян, а также пушки, которые катаются туда-сюда без наводчика и заряжающего. Видимо, это и правда будет самый правильный ремейк первой части.

Геймплей Казаки 3 / Cossacks 3: Пруссия


Казаки — это стратегия в реальном времени, где игрокам нужно управлять развитием и войной за одну из наций XVII—XVIII века. Стратегия отличалась огромным масштабом сражений, в которых участвовали тысячи солдат одновременно. При этом экономика играла не последнюю роль.

Ремейк первой части анонсирован в 2015-ом году, однако игра по-прежнему не обзавелась датой выхода.

Ещё геймплей Казаки 3 / Cossacks 3: Пруссия: 7 комментариев

  1. putin

    Воу! Давно ли она стала ремейком? 0_о
    Вроде бы сколько про неё говорили, то говорили как именно о третьей части и цифра в названии тоже не зря стоит. Или я что то пропустил?

      1. igra-San Автор записи

        С недавнего времени разработчики позиционируют своих казачков именно как ремейк. Сам не поверил, пока не почитал интервьюхи и не увел приписку в викле

  2. Las1s

    Чего там можно три года делать — не пойму. Она же фактически не в 3D даже, а раз это ремейк, то мастерить что-то заново тоже не надо. Просто запили с новым графоном и под новое железо «снова война». Эх… хоть на пенсии бы поиграть 😀

    1. igra-San Автор записи

      Очевидно, у студии проблемы. Но успокою вас — к пенсии точно доделают)

      1. igra-San Автор записи

        Это вряд ли. Судя по геймплею, там уже допиливают/дополировывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.