Day of War

Day of Defied Source нашлась замена — анонс Day of War

Не секрет, что сейчас почти все нынешние военные шутеры ушли от тематики второй мировой к современным конфликтам или вообще в футуризм. Кто-то уже как десять лет выдумывает лазеры, роботов и экзоскелеты, ну а кто-то совсем недавно. Но факт остаётся фактом — сетевые игры в данной тематике подсохли.

Day of War-01К счастью, в скором времени всё может измениться. По крайней мере на поприще чисто сетевых — новая игра от Driven Arts идёт на Кикстартер. Так называемый Day of War, что является типичным представителем классических FPS по ВОВ, на вроде Call of Duty или Day of Defied, выполз на свет божий с протянутой рукой. На игру просят без малого $100,000.

За эту сумму разработчики обещают воскресить потерянные впечатления и сделать всё не только таким же динамичным и интересным, как было когда-то в начале нулевых, но и освежить игру новыми идеями. В первую очередь, это конечно же визуальное улучшение. Модели оружия, окружение, анимация и т.п. — всё собираются заново и вручную. Причем Day of War будет работать на современном движке ue4, который также должен обеспечить в бою достойную разрушаемостью. До «батлы» вряд ли дотянут, но одно здание в ролике разложили прям-таки на кусочки.


Day of War — сетевой шутер от первого лица в тематике второй мировой войны. Игра берёт своё начало с классических шутеров в этом сеттинге, т.е. без упора на голый реализм.


Что известно про Day of War?

  • в игре будут масштабные командные бои;
  • современная графика;
  • вменяемая физическая модель и разрушаемость;
  • карты из оригинальной Day of Defied;
  • платформы: PC, XO, PS4;
  • огромный инструментарий для модов.

Альфа состоится в апреле, бета в июне, а полноценный выход, в случае удачных сборов, запланирован на декабрь 2016 года.

Страничка проекта.

Каждый задонативший от $19 получит три копии игры на каждую заявленную платформу.

Day of Defied Source нашлась замена — анонс Day of War: 3 комментария

  1. Андрей

    Выглядит неплохо, но кому она теперь нужна. Есть куда интереснее игры в этом сетинге. И мне кажется у разработчиков ничего лучше чем COD WAW не получится, а значит и разработка бессмыслена. С таким же успехом можно было продать что то старое на новом движке а не загонять про «новую» игру

  2. Колоб0к

    Унылая копию DD. Ещё и на анрилинжен 4 который хрен у кого нормально пашет. Как им ещё денег на это дали

    1. igra-San Автор записи

      Ну почему же сразу копия? DD просто ради примера взяли, чтобы наглядно было. Игру никто переиздавать не будет, всё мастерят почти с нуля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.