Выставка биоваре анонс тизер

BioWare тизерила свою новую IP, а никто даже и не заметил…

Забавная история приключилась с BioWare на GDC 2016. Приехав на выставку не с «полными руками» игрушек, биоваровцы затизерили абсолютно новую игру. Ну как затизерили… попытались, в общем…

Пока все насались по выставке и лупили зенки на все основные новинки, пробовали VR и тусовались на крутых вечеринках, сотрудники BioWare молча бродили по выставке в футболках, на которых и был изображен намёк на новую игру. Выставка окончилась, а никто намёка так и не понял. После чего креативный директор по рекламе в твитере с досадой поделился случившимся.

И теперь все новостники пытаются откопать хоть одну фотку с сотрудниками с GDC 2016 и их «загадочной футболкой», но… никто их так и не сфотографировал…

Век живи — век учись. Тизерить игру футболками — это была плохая затея. И вообще непонятно, почему никто из носителей такой интересной информации не подошел хоть к одному журналисту и не сказал: -«Пс-с, парень, не хочешь эксклюзивного материала?»

BioWare тизерила свою новую IP, а никто даже и не заметил…: 4 комментария

  1. aleksds1

    Если конечно это изначально не был хитрый план по привлечению внимания:
    «И теперь все новостники пытаются откопать хоть одну фотку с сотрудниками с GDC 2016 и их «загадочной футболкой», но… никто их так и не сфотографировал…»

    1. igra-San Автор записи

      Это бы было слишком эпично..
      Прикол в том, что ту самую игру с футболки так и не нашли 😀

  2. Сергей

    Изначально дурная затея была, но в общем-то это и не удивительно. Я конечно BioWare конечно прекрасная студия и я сам большой поклонник их творчества, но учитывая как в последние время у них «мозги» с ключевых позиций утекают они дурью маяться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.