Британец искбокс полиция

Укравший игровую консоль вор упал с 13 этажа

По информации британских СМИ, Джейсон Хейвуд, попытался похитить игровую консоль у своего соседа, оступился и упал с 13 этажа своего дома.


Злоумышленник опустился с 14-го этажа на кожном ремне, чтобы обокрасть соседа. У него, как тот знал, был Xbox One. Спустившись по самодельной страховке, пока хозяина не было дома, Джейсон прихватил консоль, аксессуары к нему, а также ещё несколько ценных вещей.

Добычу 40-лений британец перебросил на свой балкон, но когда попытался забраться обратно, то сорвался и упал с 13 этажа прямо на асфальт, пролетев аж 40 метров. От полученных травм неудачливый воришка скончался ещё до приезда медиков. Как сообщают следователи, его подвела самодельная страховка, которую он смастерил из обычного кожного ремня и домашних тряпок.

Джейсон Хейвуд был отцом двух малолетних детей и испытывал в последнее время финансовые трудности. Также сообщается, что ранее мужчина работал промышленным альпинистом, что, видимо, и послужило причиной организации такого неординарного ограбления.



Укравший игровую консоль вор упал с 13 этажа: 2 комментария

  1. Аноним

    О чем такие люди думают я не понимаю. У тебя 2 детей и ты ещё по карнизам лезешь за КУСКОМ ПЛАСТИКА , сука!

    1. Микроб

      Где то писали что он наркоман или лечился от наркомании я точно не помню

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.