Once in the Kingdom скриншот

Once in the Kingdom — как отечественный Trine, только малость неказистый

Sergio Cavalli, известный как отечественный разработчик видеоигр, опубликовал первый тизер-трейлер своей новой игры, очень сильно напоминающей ламповую сказку Trine.

Once in the Kingdom будет всё о том же и всё про то же. В этом 2.5D-платформере нужно отыгрывать роль группы искателей приключений, оказавшихся в чарующем и завораживающем волшебном мире, полном магии и опасных троллей.

Игра представляет собой сказку о Принце Эдварде и дядюшке-волшебнике — Амагуре. Они, как водится в сказках, отправляются спасать принцессу. Визуальных сходств у Once in the Kingdom и Trine — предостаточно, но и геймплейно игры весьма похожи. Нам всё ещё придётся решать различного рода задачки, в основном на игровой физике, а обилие персонажей позволяет давать отпор врагу в самых разных ситуациях и подбирать нестандартные решения.

В целом, проект выглядит очень неплохо, но до уровня божественной анимации и качества выделки, как в первой Trine, ему, разумеется, пока далековато.

Релиз Once in the Kingdom запланирован на PC на этот год. О других платформах пока ничего не сообщается.

Трейлер Once in the Kingdom:

Once in the Kingdom — как отечественный Trine, только малость неказистый: 3 комментария

  1. Sergio Cavalli

    Я вот понятия не имею чем же она на Трайн похожа! Ничего общего нет. Это как сказать что battlefield- слон COD или наоборот! Следите за новостями на каналах и будьте в курсе:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.