Ancestors The Humankind Odyssey

Свежий тизер-трейлер Ancestors: The Humankind Odyssey

Panache Digital Games, основанная геймдизайнером Патрисом Десиле, трудившимся над оригинальной Assassin’s Creed, заимела ещё один трейлер-тизер.


В нём, помимо эпохального тура, можно обнаружить игровой мир Ancestors: The Humankind Odyssey, полный разнообразных животных и удивительный пейзажей. А о чем будет непосредственно сама игра? Никто не знает. Но зато со слов Патриса, это будет ни на что не похоже приключение от третьего лица. Приключение, которое обойдётся без боя на мечах и паркура.

Ориентировочно игрока забросят в далекое прошлое за 2 (или больше) миллионов лет до нашей эры. Также разработчики сообщили, что проект строится на концепции открытого мира. И мы безусловно найдёт все основные механики выживания, менеджмента и развития, присущие таким большим играм.

Тизер-трейлер Ancestors: The Humankind Odyssey


Точная даты выхода Ancestors: The Humankind Odyssey и платформы, на которых игра выйдет, пока неизвестны. С 2015 года, когда её только первый раз показали, чистого геймплея публике так и не продемонстрировали. Все надежды только на Е3 2017.



Свежий тизер-трейлер Ancestors: The Humankind Odyssey: 2 комментария

  1. st2050

    Вдохновительно!
    Однако, заметил, что нет травы. Кустарники/папоротники и голая земля, а травы нет.

  2. Riddick

    На деле будет ещё один фаркрай примиал. буду рад ошибаться, поживем увидим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.