Скайрим 2016 ремастер что нового

Сравнение графики Skyrim Remaster 2016 и оригинал 2011 [PC]

Если вы не пропустили Е3 2016, то наверняка в курсе планов Bethesda Softworks по выпуску ремастера Skyrim.

Многие игроки не до конца понимают, зачем она вообще нужна. Так вот, во-первых, для того, чтобы изрядно постаревшая (и пока что последняя игра в серии) посетила современные консоли и подарила столько же радости современным геймерам, не сумевшим в 2011-ом году по каким-то либо причинам попробовать Skyrim.

Скайрим Ремастер 2016
По тегам: Сравнение графики Skyrim Remaster, скайрим ремастер и оригинал ПК

Во-вторых, TES V ремастерят и для того, чтобы похвастаться официальной поддержкой модов на консолях. Не секрет, что без модов (особенно, без графических) Skyrim сейчас и вовсе сам не свой. А с ними игра мгновенно раздувается во все стороны и хорошеет буквально на глазах.

Последняя и самая незначительная причина — графическое улучшение. Популярная ролевая игра вышла в 2011 году и почти за 7 лет уже успела покрыться глубокими морщинами. Обновленная версия привнесёт новые эффекты, заменит мыльноватые текстуры, добавит глубины картинке и подправит освещение.

⇒ Сравнение графики: Skyrim Remaster 2016 и оригинал 2011 [PC]


* * *

Однако, судя по предложенному для сравнения видео, ремастер не получит современной графики и визуально вряд ли так сильно отличается от оригинала. А это значит, что если вас не интересует моды и игру вы уже изучили до каждой пещеры и распоследнего квеста, то вам Skyrim Remaster и не нужен. Ну разве что ещё разок пробежать любимую игру… Но стоит ли это того, что ещё раз заплатить?

Сравнение графики Skyrim Remaster 2016 и оригинал 2011 [PC]: 16 комментариев

  1. Алекс

    Всмысле-ещё раз заплатить? Для всех владельцев игры это будет бесплатно.

  2. Mahaon

    Мне одному мыльные текстуры «ремастера» на скрине не нравятся?.. Или это скрин неудачный?.. А что добавит этот «ремастер» на ПК в плане поддержки модов?

    1. Сергей

      На PC этот «ремастер» добавит только проблему совместимости модов.

    1. Сергей

      Красив? Серьезно? В стандартном виде графика в игре плоха, что визуально, что технически относительно времени когда игра вышла. Но на данный момент, патчи и моды поправили все, от утечек памяти и не использования игрой ресурсов системы до любых графических изысков. Так что зачем они это делают не понятно. Вернее желание продать игру ещё раз понятно, но выгорит эта идея только на косолях, а серия TES буквально рождена для PC и модинга, так что играть в неё на консоли мазохизм какой-то.

      1. Hatari

        Вы всегда забываете, что мир в TES V был огромный. И сделай в игре норм графику так больше ныть будут, почему игра не идёт

        1. Сергей

          А вы забываете, что одно дело отсутствие визуальных красот, а другое костыли технической части графики. Оригинальный Skyrim не мог пользоваться всеми возможностями многоядерных процессоров, страдал от проблем с использованием оперативной памяти и т.д. Я уж молчу про прочие действительно важные тонкости. Так что я не знаю, чем вы собрались оправдать кривую реализацию. Благо большая часть проблем исправляется патчами и модами со временем. И внезапно, при том же уровне визуальной картинки и игра работает быстрее и менее требовательна к ресурсам. (Моды на улучшения графики это другая тема).

  3. Аноним

    Конечно, зачем нам новая игра в серии? Давайте лучше ещё разок продадим пятую, раз хомяки баблом затрясли и слюни пустили! Прекратите это *овно покупать и будет вам TES 6. А пока есть тысячи дебилов, готовы по второму кругу пуститься давакинить, беседке не зачем стараться

    1. 1v1

      Бесебке всегда есть над чем работать. Мне кажется дело во времени и история схожа с HL3. То есть как бы игру делать можно, но без реального прорыва в графике и игровом процессе это в любом сулчае будет хорошо, но не отлично. Разрабы как Гейб ждут у моря погоды, когда начинка у железа покрепчает и можно будет в очередной раз все удивить. ИМХО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.