Презентация Bethesda Е3 2016 смотреть все видео

E3 2016: Презентация Bethesda [всё видео + анонсы]

От «Беседки» утром можно было ожидать чего угодно (даже нового TES), но, к сожалению, новой игры в серии «свитков» пока не будет, а вот старую (пятую) ремастернут. Ещё состоялся анонс новой мультиплеерной игры в серии Quake и перезапуска Prey…

Похождения Бласковица пока тоже без подробностей. Оно вроде бы как было откопано, но его не показали, а значит и до релиза ещё как до Китая. Также на презентации Bethesda был показан геймелей Dishonored 2. Дополнение Dark Brotherhood к ММО The Elder Scrolls Online. Всё видео с презентации Bethesda E3 2016 разложено в случайном порядке. Приятного просмотра.

E3 2016: Презентация Bethesda


Первым в бой идёт новостная подборка от самих разработчиков, в которой они делятся планами на свои уже вышедшие игры. Так, например, говорится о серьёзной поддержке Fallout 4 и созданию инструмента модов к нему. Не обошли стороной разработчики и свой мобильный хит — Fallout shelter. И напоследок авторы показали кадры из переиздания TES V, которое поступит в продажу на PC и консолях нового поколения. Кстати, в ремастере будут полная поддержка модов на консоли, как и с Fallout 4.

За Скайримом идите на 3.18


Карточная игра – The Elder Scrolls: Legends.


На конференции Bethesda на E3 2016 также было анонсирован перезапуск старенького шутера студии — Prey. Второй части не будет, зато в перезапуске нас ждёт ещё более мрачная история. Страничка игры появилась в Steam.

Кратко о сюжете: «В игре Prey в 2032 году вы просыпаетесь на борту космического орбитального корабля «Талоса 1». ГГ оказывается важной частью эксперимента, который должен был помочь человечеству измениться навсегда, но вместо этого он привлёк внимание враждебных пришельцев, которые желают заполучить вас. Пытаясь раскрыть мрачные тайны на «Талосе 1» и о вашем собственном прошлом, ГГ предстоит выживать, полагаясь на подручные средства, а также на смекалку, оружие и сверхспособности.»

Также известно, что создатель Fallout: New Vegas, Крис Авеллон, в команде и работает над Prey.

Из увиденных кусков геймплея можно сказать:

  • Это FPS.
  • В игре будет хорошая графика.
  • ГГ заражен чем-то странным.
  • На игрока будут охотиться чудовища.
  • Выживаем на космической станции.

Prey выйдет в 2017 для РС и консолей.


Также на презентации был показан долгожданный геймплейный трейлер Dishonored 2.

Игра, честно говоря, оказалась ещё лучше, чем все ожидали. Один стиль и целый спектр новых возможностей перекрывают всё. Даже нелепая и рваная анимация меркнет по сравнению с тем, что вытворяет ГГ.

Это надо видеть.

Геймплейный трейлер Dishonored 2 Е3 2016:

  • Dishonored 2 уже точно выйдет 11 ноября 2016 года для РС и консолей.
  • К выходу игры ожидается и ремастер первой части.

Дополнение Dark Brotherhood для The Elder Scrolls Online. Трейлер:


Ну и напоследок о главном — анонсе новой игры в серии Quake. Звать новинку будут Quake Champions. И да, это будет сетевая игра, которая вернёт нас во времена соревновательного мультиплеера «третьей кваки».

Судя по нескромному трейлеру, это будет самая что ни на есть киберспортивная стрелялка в духе старой школы. Ждавшие продолжение сингловой игры в серии не должны отчаиваться, т.к. вполне возможно Champions заимеет и одиночную игру. Ну а тем, кто лично знаком с Q3 и Q Live, те уже могут начинать скакать до потолка.

Папочка дома. Стряхните пыль с ракетницы! 🙂

Трейлер Quake Champions:


Это всё, что было на Презентация Bethesda. Очень неплохо, я вам скажу.

⇒ Навигация по презентациям Е3 2016:

E3 2016: Презентация Bethesda [всё видео + анонсы]: 9 комментариев

  1. 1v1

    Из всего перечисленного интересно только три игры: Dishonored 2, перезапуск Prey и квака

      1. Сергей

        Презентация Dishonored 2 отстой, и я сейчас говорю не про игру, а про презентацию и показ. Кому интересно посмотрите запись презентации беседки, ну нельзя же так показывать, а то даже у заинтересованной аудитории отобьете желание покупать игру. Что касается самой игры — все на уровне Dishonored.

  2. Андрей

    Чед докуя сетевых шутеров выходит… Нужен крепкий сингл, как в думе. Без него провалится в продажах сто процентов

    1. igra-San Автор записи

      А что в этом плохого? Выбор — это очень хорошо в любом случае

  3. Basko

    Где TES 6? Как же достали эти засранцы… Дополнение для мёртвой ММО они не забывают сделать, а новую часть не хотят… Бьюсь об заклад TES 6 продалась бы в 100 раз лучше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.