balmora_The Elder Scrolls Skywind

Скайвинд не мертв! Свежие подробности проекта The Elder Scrolls Skywind

Вы уже небось забыли про Скайвинд? А вот не стоило этого делать, потому как работа всё ещё ведётся и старичка Скайримушку продолжают преображать в горячо любимую всеми классику — в Моровинд.

А в доказательство ведущихся работ, создатели и инициаторы проекта выкладывают очередной свежий трейлер-отчет, в котором можно понаблюдать почти готовый север и восток, а также пересобраные текстуры, локации и прочее. Кампания по сбору средств на разработку есть на patreon.com, где каждый желающий может помочь проекту.

The Elder Scrolls Skywind (3 февраля 2016):


Skywind — некоммерческий фанатский проект, созданный с целью адаптации легендарной ролевой игры TES III: Morrowind на движок Skyrim. А это значит, что будут: новые модели существ, ретекстуринг местности и т.п., собственная анимация и, даже переозвучка диалогов. Проект Skywind находится в разработке уже давно, но до сих пор пока не закончен даже на половину. И не удивительно, ведь Morrowind — гигантская игра.

Скайвинд не мертв! Свежие подробности проекта The Elder Scrolls Skywind: 4 комментария

  1. Kaiser

    Играю в ванильный Морр,злоупотребляю всеми механиками,которыми только можно злоупотреблять(и нельзя тоже) и доволен!)

    1. igra-San Автор записи

      Вот как будешь доволен, когда это всё заиграет новыми красками на Скайримовском двигане)

      1. Kaiser

        Моя любимая часть Морровинда-адски абузить всё что только можно. Тут чисто движок и лично разрабы мода отрубить их могут, но если я неправ-с радостью поиграл бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.