quantum break pc разрешение

Remedy вынудили прокомментировать ситуацию с разрешением Quantum Break

Как выяснилось несколько дней назад, специалисты Digital Foundry протестировали раннюю и предрелизную версию Quantum Break от Remedy, и наглядели разрешение на Xbox One в итоге 720p, вместо заявленных 1080p…

Раздосадованные и опечаленные, некоторые игроки начали возмущаться и требовать объяснений. В основном потому, что ранее обещалось заставить Quantum Break работать в 1080p. Ну а в свете недавних событий, даже такое незначительное «расхождение» с обещаниями, нагнетает обстановку перед скорым релизом.

Комментарий Remedy:

Вывод изображения в Quantum Break в 1080p является темпоральной реконструкцией четырех предыдущих кадров, просчитанных в разрешении 720p с использованием особого сглаживания 4xMSAA. Подход позволяет получить наивысшую плотность пикселей в сочетании со сложной системой затенения, что придает картинке высокую кинематографичность.

Проще говоря, разрешение рабочее будет в 720p, но выглядит Quantum Break так даже лучше, чем в 1080p. Также Remedy пояснили, что они заинтересованы подать игру в лучшем качестве и лучшей производительности, поэтому они и прибегают к таким не совсем стандартным методам. Кстати, игра на Xbox One будет работать в 30 fps… и в разрешении 720p.

Quantum Break — это футуристический боевик от третьего лица от создателей Alan Wake. В ней игроки буду управлять временем, сражаясь с врагами и раскручивая кинемотографично разложенный голливудский сюжет с настоящими актёрами.

Игра выходит на Xbox One и PC [Windows 10]

 

Remedy вынудили прокомментировать ситуацию с разрешением Quantum Break: Один комментарий

  1. Natanы4

    Ой чего обращать внимание на городских сумасшедших. Они и эксклюзивы посчитали и пиксели, хот ни у кого из них консоли нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.