dark nexus arena закрывается

Еретики уволены — Warhammer 40.000: Dark Nexus Arena закрывается

Как-то помню занёс черт меня в альфу W40K: Dark Nexus Arena. Насоветовали… Недолго проиграл в итоге, но этого ужаса уж точно вовек не забуду…

Тяжело это вообще было назвать игрой. Отдельные юниты с абилками скачут по карте и дубасят друг друга приёмами, и криво добивают. Анимация деревянная, сплошные баги, оптимизации никакой, да ещё и какое-то закосы под MOBA. Конкретной цели или вменяемой соревновательной основы просто-напросто не существовало — обычное убогое и крайне неуклюжее pvp-мочилово.

Нет, конечно же, визуально часть моделей выглядела прилично, да и, знаете ли, приятно иногда поиграть за орков и вспороть пафосному библиарию брюхо. Но вот этими достоинствами Warhammer 40.000: Dark Nexus Arena и ограничилась. Разработчики так и не смогли прикрутить «ваху» к «доте». Как оказывается, это был единственный способ оживить «это» чудовище.

Теперь игра больше никому не причинит боль — Warhammer 40.000: Dark Nexus Arena закрывают. Сотрудники компании Whitebox Interactiveс «с большим прискорбием» сообщили, что уже 31 марта её не станет.

А вот как это было.

Игра ранее выходила в Steam на ранний доступ и была доступно бесплатно для всех желающих.

Еретики уволены — Warhammer 40.000: Dark Nexus Arena закрывается: Один комментарий

  1. Косой

    Слава тебе помидоры закрыли. Лучше доды и лол пока ничего не придумали, а это был просто лютый здец а не игра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.