MQFEL

Открытый бета тест — The Mighty Quest For Epic Loot

Стартовал открытый бета тест игры The Mighty Quest For Epic Loot, все желающие могут уже сейчас насладиться игрой, а также помочь разработчикам довести игру до ума.

Открытый бета тест The Mighty Quest For Epic Loot

Игра представляет из себя необычную помесь РПГ, стратегии и tower defence. во-первых, игроки смогут прокачивать своего героя по классической РПГэшной, я бы даже сказал, дьябловской системе. Геймплей фактически тоже дьябловский, «хакэндслэш» в чистом виде. Герой, как водится, крошит врагов толпами, собирает шмотки, золото, ресурсы и т.п.

MightyQuest 2014-03-14 21-02-33-00

Вторая и по моему самая интересная составляющая геймплея это постройка замка и его укрепление. В ней игрок возводит собственные игровые локации, за ресурсы строит ловушки, лабиринты и выставляет охрану. При этом, нажитое вами богатство находится в хранилище, в самом конце. Вот его то Вы и должны защитить от других игроков, которые непременно попытаются обчистить Вас.

MightyQuest 2014-03-15 11-40-14-87

Как такового сюжета в игре нет, Вы просто поднимаетесь по рейтинговой лестнице вверх, где при помощи обкрадывания чужих хранилищ и защиты собственного, выбиваетесь в лидеры. Почти 90% игрового контента, генерируют сами игроки, остальное это стандартные замки, где будут зоны для набора опыта и боссы, для перехода на другую ступень. В игре присутствует отличная рейтинговая система с разбитием на лиги, которая позволяет лучшим строителям и ворам, получать особую награду в виде редкой валюты, за которую можно приобрести нечто уникальное или ещё сильней укрепить замок.

Понять, что Вас ждёт в игре, можно если Вы уже знакомы с такими играми, как «Диабло» и «Orcs must die«. От диаблы позаимствована боёвка и прокачка, от орксмастдай строительство ловушек. Игра распространяется по модели F2P (бесплатно), поэтому налетай не боись.

Открытый бета тест — The Mighty Quest For Epic Loot: Один комментарий

  1. Батерс тоже человек!

    Мешок багов и жуткого дисбаланса, пока из беты не выйдет, трогать не рекомендую, только впечатление попортите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.