hitman-new

Новая часть Hitman уже в разработке

Hitman снова в игре! История кровавых похождений бритоголового наёмного убийцы продолжаются. На этот раз игроки смогут узреть самое начало карьеры этого знаменитого киллера. Подробности далее…

Hitman возвращается, снова…

Не успели мы и соскучиться по мрачному и хладнокровному убийце в черном костюме, как разработчики объявляют о начале работ над очередной игрой серии. Много информации они не дали, да и каких-то визуальных подтверждений тоже пока нет. Известно немного, в частности то, что новая часть появится также и на консолях нового поколения.

Помимо этого разработчики собираются значительно расширить возможности игры, увеличив игровое пространство и наклепать целый мешок нелинейности. Также обещается адекватная реалистичность, которая не позволит игроку таскать винтовку в кармане брюк. В прошлых играх серии над этим ещё не поработали, но каждая последующая часть была в разы лучше предыдущей. Поэтому таких изменений вполне можно ждать.

Также нам обещают хорошо подлатать графику и физическую модель, в частности детализацию окружения и массовку. Само собой, ведь Hitman выйдет и на консолях нового поколения, а с их железом можно рассчитывать если не на некстген, то как минимум на очень современную игру.

Ещё разработчики подтвердили наличие режима «контракт», в котором игроки смогут поделиться своими заданиями с друзьями. О присутствии полноценного сетевого режима пока ничего не известно.

Чего ждать?

Судя по всем выходящим про этого лысого гражданина играм, безусловно ждёт нас очередная шикарная стелс стрелялка. Разработчики уже больше десяти лет копают в одном направлении, что, кстати, получается у них очень даже неплохо. Будем надеяться, что все основные фишки серии, останутся на месте, а некоторые из них подлатают и модифицируют. Ну и, конечно же, ждём с нетерпением новостей о сетевых возможностях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.